夏银 发表于 2011-6-3 00:49:57

心中有烟屁

小夏和杨sir从北京回天津的路上。
杨sir:小夏你开车真的很有问题哦!怎么都横着开啊!
小夏:sir,是快了还是慢了!
杨sir:你知道日本新干线怎么测试的吗?
小夏:???
杨sir:日本新干线开通之后,为了测试是否能达到设计要求的又快又稳,日本人在车厢里的桌子上立着放了一支烟,不管开的多快那只烟也不会倒下。
小夏:?(日本人真变态,这么做实验)
杨sir:因为你不是日本人,就不用那么严格的要求你,对你降低要求,用烟屁代替。和整根香烟比起来,烟屁可就不容易倒下了。
小夏:烟屁?哪有烟屁?
杨sir:这样吧,咱们现在没有烟屁,你呢就设想自己的心中有一支烟屁,你要想方设法的不让它倒下。
小夏:{:soso_e141:}(尴尬)

三个小时后我们终于到了天津武清。

就这样我心中一直存在着一支烟屁,但那支烟屁始终是躺下的。

杨弘 发表于 2011-6-3 09:01:49

滋道不?烟屁为什么劲大?因为尼古丁都在里面。
当没烟时,找到一个烟屁,就象拥有了整片天空。

看遍天下动作片,自然“眼中虽有码、心中早无码”
抽尽天下二手烟,自然“手中无雪茄,心中有烟屁”

徒儿啊,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍身取义的道理,自然会回来跟我找这个烟屁。{:soso_e184:}

郑磊 发表于 2011-6-3 09:13:28

滋道不?烟屁为什么劲大?因为尼古丁都在里面。
当没烟时,找到一个烟屁,就象拥有了整片天空。
杨弘 发表于 2011-6-3 09:01 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif

烟屁就像朋友一样,总是在你最需要的时候出现在你面前,拉你一把。
回想当年宿舍,大家抽完烟后把烟屁放进专门的地方保管,每每到了无烟的关键时刻方将其拿出,喜悦心情无以言表。
烟屁虽小,却有大用!
{:soso__3200573746440475177_1:}

陈永强 发表于 2011-6-3 11:36:56

宁舍千军万马,不舍烟头屁屁!

许征 发表于 2011-6-7 21:10:19

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}

胡钧 发表于 2011-6-7 22:06:59

许老前辈,你的图片我还是要顶一下的,但是我还有个问题想问问,你这是哪部电视剧的剪切

范君 发表于 2011-6-8 21:49:48

语文水平有限没看懂,中国人一会又日本人,没明白,有没有德国人啊。。。{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
拿分,立正,走人

崔瑞琳 发表于 2011-6-9 08:51:59

许老照片有背景音乐的,葬花吟。

许征 发表于 2011-6-9 13:38:45

呵呵,林黛玉扛的是锄头,我扛的是树苗,上次在武清工厂种树时拍的。

崔瑞琳 发表于 2011-6-9 16:44:22

树苗和锄头要想分出来要看两头的,您老只拍中段说明不了问题啊。

许征 发表于 2011-6-9 19:47:58

崔老师,您说的对,从中段确实看不出来是树苗还是锄头;但是,要是看到树苗的两端,就看不到我的“回眸一笑”啦,呵呵!{:soso_e120:}

荆海亮 发表于 2011-6-9 21:23:42

许主任可以去戛纳了

山西康海顺 发表于 2013-12-9 00:02:40

烟屁之所以不会倒下:
     1、核心人物驾驶员的驾驶技术非常过关。(一个优秀理念主宰着一支不断扩张队伍)
     2、之所以是烟屁,它已经最大程度地承担了它所能承担的能力。(抛弃烟si是最正确的选择)
烟屁只是烟的四分之一,而且是烟中最优质的部分,在一个优秀驾驶员的掌控下是不会倒下的。

{:soso_e128:}没事做,啰嗦一下。
页: [1]
查看完整版本: 心中有烟屁