杨弘 发表于 2011-11-27 11:56:49

越漂亮的女人,越会骗人

张无忌他娘说:越漂亮的女人,越会骗人。

张无忌年轻、糊涂、好色(说明发育正常),将他娘的血泪遗言置之脑后,以至渡尽劫波。

今后,赞美一位女性漂亮,可以说“你真会骗人”。

如果一位女性宣称“我不会骗人”,等于承认自己丑。

朱成琳 发表于 2011-11-27 13:51:25

可谁会愿意被骗呢?

上海陈辉 发表于 2011-11-28 09:39:38

男人会愿意被他喜欢的女人骗进婚姻,骗一辈子。

张丽芳 发表于 2011-11-28 11:01:03

赵柏 发表于 2011-11-28 14:13:04

男人把女人取回家,通常都说:骗个媳妇回家。看来天底下的男人都很帅http://piccache4.soso.com/face/_10622292170992539812

吴华坤 发表于 2011-12-8 14:30:12

骗就骗吧,反正最后吃亏的都是女孩!{:soso_e152:}

孙伯胜 发表于 2011-12-12 20:02:09

女人都会骗人,只是因为漂亮的女人身边男人多,被骗的几率就大了。

卜维滨 发表于 2011-12-13 19:46:13

如果按照杨总的论据与论证来推的话,张无忌的娘是个丑女人啊!
但其实我说的这句话本身也是假命题,因为杨总的话是用假命题来判断真命题,我如果按照这个逻辑去推的话,就推出了第一句话的论断,也是假命题。
关键在于如果按照逻辑判断的基本原理来说,首先不能保证“张无忌他娘说:越漂亮的女人,越会骗人。”与“越漂亮的女人,越会骗人。”这两句话都为真命题与真理的话,其他推断都会真假命题并存,而没有唯一的结论

卜维滨 发表于 2011-12-15 21:08:20

女人都会骗人,只是因为漂亮的女人身边男人多,被骗的几率就大了。
孙伯胜 发表于 2011-12-12 20:02 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif 应该是X女人骗N个男人的几率大了,而N个男人中的每个男人被骗的几率小了,因为X女人周围男人的基数大,不一定轮到你被骗,或要等很久才轮到你被骗,也许忘了骗,就先过去了。而所谓“不漂亮的女人”身边的男人,被骗的几率极大,因为目标数量少,有时间 精力 条件去骗那一个或一个以上的男人。

尚世磊 发表于 2011-12-16 12:55:14

卜啊,你介似说滴嘛呀,哥看迷糊啦。

尚世磊 发表于 2011-12-16 12:58:00

有首歌词写地8错啊,明明是我在勾引你,其实是我中了你的美人计。唉!要不是美人,那还能中计?

吴志萍 发表于 2011-12-16 16:07:12

漂亮的女人被人骗多了,追求的男生多了,各种花招见多了,会骗人有什么好奇怪的啊............
无非是美女能得到更多的信任, 更会利用了别人给的信任,为什么信任更多呢?

其实越 美的,越单纯,善良 。{:soso__13402554700454042282_3:}

范文姿 发表于 2011-12-16 17:17:00

漂亮,是漂亮女人的资本!(有的女人,叫人看一眼就没有再去看一眼的欲望,又何谈去骗人呢?)
能够骗人说明这个女人有本事。{:soso_e179:}
再说了,一个巴掌拍不响,如果一个女人再会骗人,男人立场坚定,也绝对不会被骗!
老大也提到:张无忌糊涂好色,所以我说:活该!他被人骗。

卜维滨 发表于 2011-12-16 19:20:24

没有人天生就会骗的,从它降世到人间的那一刻,也包括胎里的那最后几个月,周围的环境,与它的经历,加上本身的主观能动性的结合,才会产生各种社会思想的行为,猿人泰山例外,它是自然本能的思维。

卜维滨 发表于 2011-12-16 19:25:48

不过,牡丹花下死,做鬼也风流,这句古语也不是空穴来风

宝莱特陈欣 发表于 2011-12-22 09:12:13

首先,这话题回复最多一点也不意外!(杨生威胁一定要回复的除外)按杨生的逻辑这说明发育正常。至于“越漂亮的女人,(是否)越会骗人”关键在受众:如果你被骗了,说明你的水平低;如果你预警说明你没自信;如果你戏谑说明你成为杨生了!如果。。。。独上高楼,望尽天崖路

上海石少峰 发表于 2013-7-11 20:48:14

不是美女喜欢骗人,是因为男人对美女的免疫力差,注意力不集中,比如说,美女指着猪说“这头梅花鹿多好看啊”,你盯着猪,越看越像梅花鹿,----脑子里在想美女, 丑女指着猪说“这头猪真难看”,你脑子肯定在想,你和她一样,{:soso_e128:}切勿对号入座,纯属玩笑
页: [1]
查看完整版本: 越漂亮的女人,越会骗人