张煜 发表于 2011-7-12 23:15:37

不容易呀!总算是从媳妇手里抢过电脑完成作业了!!!

杨弘 发表于 2011-7-14 10:04:08

传统文化荼毒“一鼓作气,再而衰,三而竭”,以下是案例:
博客点击量:7月10日--109,7月11日--611,7月12日--438,7月13日--221,7月14日--?

范文姿 发表于 2011-7-14 22:20:06

老大:
      距离你期望的15000还差多少啊?
      同志们努力啊!{:soso_e182:}

杨弘 发表于 2011-7-15 00:28:32

小范,你搞反了,期望达到15000的是你们,我希望你们达不到。
那样,我就可以节省1万多分,合1万多元人民币呢。

我是在做“社会实践课题”,可没有号召大家一定要如何。

又没仔细看我的帖子,想当然了,是不是? {:soso_e120:}

范文姿 发表于 2011-7-15 13:09:48

老大:
可千万别光给我们“画饼”啊!{:soso_e144:}

胡钧 发表于 2011-7-17 02:20:18

可完了,干到两点多

王焕辰 发表于 2011-7-17 14:36:53

自杨老师开博以来,陪伴着这个博客一步步也算是每帖必看了。自然完成任务不算难事。
因为自己才疏学浅,对一些博文所讲话题没有足够知识储备因此无从找到共鸣。不过没关系,懂与不懂那篇文他都在那。也许有一天再回首还能发现他的闪光价值。
现今有了任务的第4条,心中困惑。顶一篇文章很容易也很难。说他容易也就是分分秒的事,甚至还有领导、积分、旅游、手机、各种俱乐部奖励带来的驱动力。说他难难在有碍对乖乖价值观的追求。
思前想后我还是无法圆满完成第4条任务。只因黑板上那些不简单的字,“人家敢说你就敢信”,也请不要怪不乖太“较真”了。

翁德华 发表于 2011-7-17 16:18:43

貌似我都已完成了!

杨弘 发表于 2011-7-17 17:57:45

任务的第4条,心中困惑。顶一篇文章很容易也很难。说他容易也就是分分秒的事,甚至还有领导、积分、旅游、手机、各种俱乐部奖励带来的驱动力。说他难难在有碍对乖乖价值观的追求。
...
王焕辰 发表于 2011-7-17 14:36 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif
  我已然讲明,“顶”只是行为艺术。不代表你对“乖乖价值观”的认可或唾弃。

至于“别人敢说你就敢信”,我表明如下态度:我可没有指望我说的你们都信。--我没那么天真,如果你认为我那么天真,其实是你自己天真。
  换句话说,我只是输出、传播和对冲,我感觉:1.我有这个权力,同时2.这也是义务,而且3.我还乐在其中。至于你们信不信,随便。你以为我真的那么在乎吗?别说你了,中国这么大,冥顽不灵的傻瓜多了去了,我对冲、改造得过来吗?
  最现实的例子,我一边说血流变骗人,一边和强哥联手,每个月卖个几十台。夏银问过我,如果客户听信了我说的“血流变骗人”而不买了咋办?我答:不买就不买,我乐于付出这个代价。可是这一“社会实践课题”的现状是目前尚未出现一个因此就不买的人。

我理解你的困扰,但是我还是要“较真”。你看是不是可以这样:对每篇博文,你或者“顶”,或者在评论里表明“不顶”,哪怕几个字也行。如此一来,是不是对得起你那颗追求“乖乖价值观”或“不乖价值观”的良心啦?

我绝无讽刺的意味,而且非常喜欢你的这一跟帖。

还有,小范问“老大:可千万别光给我们“画饼”啊!”,我答复如下:
  1.你以为我会象你一样不诚信?告诉你:当然有可能。
  2.你这样提问有什么用?你只有2个选择:或者冒险进行这个游戏,或者用脚投票。
  3.你以为这样提问就会给我压力了?我不诚信的概率就会下降了?又太天真了吧。

王焕辰 发表于 2011-7-17 18:19:45

看来近期要忙起来了。过去用脚投票,现在可就得用漂亮舞步亮个相来谢幕啦。

沈瀛 发表于 2011-7-22 20:44:18

感觉张老师说的对!

高璇 发表于 2011-7-22 21:34:49

除了第五条,其它的任务全部完成。PS:第五条等博文认真阅读后再评论。

侯丽静 发表于 2011-7-23 09:14:54

报告:任务已完成,请领导检查
注册账号HLJ247 大家加我好友O(∩_∩)O哈哈~

吴尹霞 发表于 2011-7-23 12:47:50

我已完成任务,。。。。。。。。。

王焕辰 发表于 2011-7-23 16:39:04

今天在公司碰巧又谈到了第四条行为艺术这个话题。作为新被御封的多克隆最软柿子(有生活经验的人都知道最软的也就是最接近熟透的。作为多克隆最年轻的员工能被用与成熟相关的名号来激励,这用心良苦感激不尽啊。我很乐意接受)我觉得这个话题特别好玩,多说两句还能借此机会听听有营养的观念。也许我这样容易感觉是抬杠,从小就尊师长的我也被教育这样不好。可我又一想在乖乖价值观俱乐部那么注重思想碰撞的的圣地这一定只是毛毛雨小儿科了。并且就算我真的说的不好,那大家都是有身份的人,一定会谅解我这个小孩的年幼无知的。我再再一想,大作家莎士比亚说过抬杠长本事。一来我最年轻最才疏学浅也正好借此提高下自身修养。二来多克隆强jiang无弱兵,我得多过两招再抱头倒地吧。所以我在这就又表明下我对第4条的观点。
第4条特此声明内容意义重大,把原本的第4条规定像赵本山小品说的“从一根筋变成了两头堵”中的“两头堵”。哪两头堵呢?对博文内容有两个选择,或“顶”或表达“反对”的心声。可在我每每欣赏博客美文的时候,我才疏学浅年轻稚嫩没有共同的时代、文化背景的因素经常影响我对博主所表思想的“不共鸣”。这个“不共鸣”是中性词,就是介于排斥反对和满心赞同之间。类似黑白两色之间更宽广的色带的感觉吧。所以在一些文章评价时我很难算作顶或反对的一类人。而自己又提不出与之相关的独特观念,就像词汇量匮乏的小朋友很难描绘一种色彩一样。我是着急着急上火上火啊。啥时才能赶上大家前进的步伐捏。所以就不断激励自己尽快尽可能多长学识、阅历再回头继续体会博主想表达的深意。
特别声明:小白羊心直口快,也没有追求标新立异之意。观点如有雷同纯属正常巧合

郭莹莹 发表于 2011-7-23 21:10:12

我也完成任务了等待领取积分。

许征 发表于 2011-7-23 21:54:04

{:soso_e100:} 37# 王焕辰

冉利新 发表于 2011-7-23 23:26:59

大限已过,看起来我是完不成了。银子,我的银子{:soso_e109:}

杨弘 发表于 2011-7-23 23:49:33

我是着急着急上火上火啊。 ...
王焕辰 发表于 2011-7-23 16:39 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif
怎么办吧?自己说。
点击此处,链接到《贞洁牌坊和羞耻柱,大家捧场,请啊请啊》

大限已过,看起来我是完不成了。银子,我的银子{:soso_e109:}
冉利新 发表于 2011-7-23 23:26 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif
没有没有,大限还有一周才到,上帝创造世界也只用了一周的时间。

王焕辰 发表于 2011-7-24 14:19:48

刚又重温了下能登上羞耻柱的行为,为自己在不知不觉中已经将其引以为戒化为行动指导感到高兴,说明俱乐部和论坛对我的帮助是巨大的。
“没那金刚钻不揽那瓷器活”,“夜有千条计,白天卖豆腐”。纵使我有再多原则,但我也是愿意和主流价值观并行滴。第四条在过去已经顶了和评论了一部分文章。您大方,姑且就算是小的完成了一半吧。其余几条任务均以饱满的热情做了。赠送积分时我还是按未完成比例减去分数吧。 42# 杨弘
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 给大家个机会,增加俱乐部积分