马彪 发表于 2011-7-25 22:41:32

距15000还有距离,大家努力。最简单办法,点击查看全文,然后关掉,再打开,再关掉......{:soso_e204:}

纪静 发表于 2011-7-26 13:53:38

杨sir我已经完成任务,请加分》千万不要忘记哦

苏昭昆 发表于 2011-7-28 12:39:18

很好,积分我来了

李丽萍 发表于 2011-7-28 16:18:49

{:soso_e113:}任务已经完成,杨Sir记得给积分啊!happy,happy。。。

梁嚌 发表于 2011-7-29 19:14:25

{:soso_e182:}楊Sir我吔搞掂Le{:soso__17992474842199544216_2:}積分、積分、積分.............

叶青 发表于 2011-7-29 19:16:50

给力给力,期待集体旅游ing{:soso_e195:}

严来香 发表于 2011-7-30 13:13:24

已完成,哦耶!~~期待加分。。。

董雪 发表于 2011-7-30 17:19:01

五项都已完成,期待积分啊

保定王田明 发表于 2011-7-30 19:19:31

任务完成!期待。。。。。。{:soso_e112:}

尚艳名 发表于 2011-7-31 08:57:46

{:soso__17925418982729392318_4:}在最后一天里终于把任务完成啦!

武雪 发表于 2011-8-1 11:12:39

看到哪里点哪里,so easy!静候积分的到来~~~~~~~~~~

吴志萍 发表于 2011-8-1 12:30:40

任务完成,期待积分了……………{:soso_e128:}

杨弘 发表于 2011-8-2 22:30:48

我回来了,开始给大家交待。
  截止0731的23:58,乖乖俱乐部有大批会员均进行了增加积分的努力。
  按要求完成1-5项任务的队员,请以跟贴形式做出说明(很多人已经做了),即可按规则获得400分。不过,还要通过我最后的刁难:按《新手上路必读》的要求(可点击左边的链接)上传自己的大头贴及完整填写其他信息----这些是本来你就该做到的,不过好象没有人完美做到,再次证明我们的公司文化确实有问题。
  “大头贴”顾名思义,“大头”两字说明头要大,头部不得小于图片总面积的40%。知道“贴”字是什么意思不?如果天生头小,就请“贴”镜头近一点。】

微博的100分----通过手机加乖乖新浪微博的队员可获得100分。但是,为了防止队员注册后成为“僵尸粉”,也要最后刁难一下:在0831前,评论及转发乖乖的微博达2条以上。你要是嫌麻烦,乖乖温馨提醒,你有不要这100分的权力。

反映团队表现的每人100分,大家是拿不到了。虽有马彪等人的呼吁,但截至7月31日的23:58,点击量距15000还有2000多的差距。
  团队中难免有异类,象俊俊这样的科学家,对区区这点积分根本不屑一顾,借机要拽一下个性,拖了大家的后腿。如果有人要揍他我绝不拦着。
  当初我设计这一要求的依据是:彼时的点击量已在8000多,到7月31日靠自然增长达到9000没问题。而俱乐部注册会员已超过100人,乘以55篇博客,点击量即为5500,因此我判断15000不算难为大家。而且,7月31日前博客总篇数已增长至65篇,如果大家每篇都点一下,15000不在话下。万一有些差距,相信也会有人发扬雷锋精神,为公众利益充当志愿者,帮自己也帮大家。没想到这么简单的测试,你们这些不争气的东西......

下面请欣赏:点击量的过山车

10日:109
  第二天,测试开始。
  11日:611
  12日:438
  然后几天连续下降,到16日,居然下降到47次
  17日,不知何故暴涨为332次
  第二天,暴跌为43次,后两天分别是45次和40次。
  23日,又涨到473次,之后一直在200次上下徘徊。

孙伯胜 发表于 2011-8-3 10:38:50

sir,积分还没更新啊...

王凯 发表于 2011-8-3 11:28:53

努力挣积分,所有工作已完成,可以跟大家一起出去玩儿了啊!{:soso_e100:}

许征 发表于 2011-8-3 19:53:52

新任务已完成。{:soso_e100:}

朱成琳 发表于 2011-8-3 22:23:31

等着拿积分,去旅游了。

郑磊 发表于 2011-8-4 15:55:38

感叹积分之魅力!

刘莉 发表于 2011-8-5 13:41:12

管理员,我头像都改了,脸绝对占40%以上!怎么还是以前的啊?!是需要审批吗?不能吧?不会脸太大也不行吧?

杨弘 发表于 2011-8-5 22:38:45

管理员,我头像都改了,脸绝对占40%以上!怎么还是以前的啊?!是需要审批吗?不能吧?不会脸太大也不行吧?
刘莉 发表于 2011-8-5 13:41 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif
LiLi,你好。
你对自己的脸“是大还是小”的疑虑明显是多余的。
你的脸并不“太大”,而且,也不“太小”,准确地说是“不大不小”。
而且,你的脸慈祥而又真诚,非常具有欺骗性,为此我要祝贺你。

你和前面那一、两个纠结于能否拿到积分、质疑我是否诚信的人,请立正、听好:
你们的质疑,虽然表明你们已初步具备了“你敢说我就敢不信”的素质,但,
同时,也暴露了你们都是“小人”,因此,你们虽未必长了“小人之脸”,但都具备“小人之心”,

你们用如此多的精力来质疑我,其实不如质疑你们自己,
尚未拿到积分的队员,请对照我前边写明的要求,
建议大家参考一下许征的做法,这小子今天得到了550分的加分,(请点击这里,下载查看最新的积分情况)
或者大家干脆去咨询他,问问他是怎么做到的。

你们对我的担心,恐怕还是源于对社会的担心,
社会屡屡地欺骗你们,万恶的社会,
社会为什么屡屡地欺骗你们?
因为我们的文化有问题----荼毒!
但是,别忘了,
你也是社会的一部分。
稍息。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给大家个机会,增加俱乐部积分