设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

做头发那点事 [复制链接]

苏州李晓玉 该用户已被删除
爱美的同志们,尤其是对头发要求特别高的JMS们,恐怕没几个没有一本发廊里的血泪史吧?好好一头头发被烫坏染坏的,剪出来难看得没法见人的,被连哄带骗买了天价产品的……可是有什么办法呢?头在人家手底下,不低头行吗?

痛定思痛,好好回想一下,之所以会出现这种情况,关键是信息不对称。我们虽然隔三差五的进发廊,可是对专业知识了解得还是太少啦,发型师几句话就能把我们唬住了,还能不乖乖地言听计从?

但是,要每个JM都摇身一变成为专业人士是不可能也没必要的事,只要略微了解一点小知识,再配合一点小小的技巧,就能反客为主,让发型师把你当高人供起来的心都有,还敢不兢兢业业地伺候你吗?还敢信口开河地乱推荐产品给你吗?
苏州宋萍萍 该用户已被删除
只要自己有定力,不要听那些发型师忽悠就好了,不过我也是经常被忽悠的其中一个{:2_34:}

是我标准不够专业吗?看你们俩这头像,可都是发型专业人士啊
为年轻时吹过的牛逼奋斗终生!

苏州宋萍萍 该用户已被删除
3# 刘宪楠
呵呵,是经常去理发店,但是根本算不上专业人士,还是经常被忽悠的人士{:3_51:}

苏州李晓玉 该用户已被删除
楠哥这个话说的,真让人不好意思啊。我要声明一下,经常被忽悠的是楼上的,我没有。