亚虎(ASIATIGER)论坛

标题: 拍卖苹果笔记本电脑和iPhone4各一台 [打印本页]

作者: 杨弘    时间: 2013-7-10 18:52:24     标题: 拍卖苹果笔记本电脑和iPhone4各一台

笔记本是曾经震撼业界的苹果神机:Air。
11寸,64G固态硬盘,标配背光键盘,可以晚上躺在被窝里用。由于我硬盘已经用得接近了极限,不得不换大码的了。

新得要命,就象初哥一样熠熠生辉。去年初入手,当时价8000左右含税,增值票已经贡献给公司了。
送仿羊皮山寨爱马仕专用苹果笔记本电脑时尚包包一只。酷极了。

iPhone4成色差一些,据赵柏讲,如果给专业的手机贩子,大约可得800~1200.

所有附件齐备。

1元起拍。1000元以内,每次加价不少于10元。1000元以上,每次加价不少于100元。

买到就赚到,抢啊......

图片附件: 20130710_184554.jpg (2013-7-10 19:30:20, 67.51 KB) / 下载次数 213
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzMXw2ZmY5YzIyM3wxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130710_184522.jpg (2013-7-10 19:30:20, 94.83 KB) / 下载次数 227
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzMHw0YWNkZGY4YnwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名.JPG (2013-7-10 19:30:19, 49.91 KB) / 下载次数 237
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQyOXxkZjBiZWE0N3wxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名2.JPG (2013-7-10 19:30:19, 59.45 KB) / 下载次数 267
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQyOHxiZGY3MTI2OHwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 邹方明    时间: 2013-7-10 19:09:46

一直缺台趁手的笔记本,苹果笔记本300。先小试一手。
作者: 上海张超    时间: 2013-7-10 19:34:15

刚好缺一台笔记本,俺提个价:400元整!
作者: 白雄雄    时间: 2013-7-10 20:04:44

600元
作者: 孙杨    时间: 2013-7-10 20:06:18

是否有维修记录以及购入时间应该说一下吧
作者: 陈永强    时间: 2013-7-10 20:09:31

我吃定这台笔记本了,我出X+10元。
作者: 冯涛    时间: 2013-7-10 20:11:40

都这么玩命干嘛,喊低点啊
作者: 上海石少峰    时间: 2013-7-10 20:17:52

陈哥出这价格有点犯规吧?下来大家都不敢接手了
作者: 白雄雄    时间: 2013-7-10 20:31:11

800元顶一次
作者: 范文姿    时间: 2013-7-10 20:49:49

本来对手机不感兴趣,但是一看到“亚虎”的屏保就喜欢。我出一元!!!另加10元快递费。
祈求各位帅哥美女别给我抢
作者: 刘宪楠    时间: 2013-7-10 20:53:17

air也分若干型号,能报一下不?想了解下CPU和内存的情况
作者: 冯涛    时间: 2013-7-10 21:05:57

刘宪楠 发表于 2013-7-10 20:53
air也分若干型号,能报一下不?想了解下CPU和内存的情况

就你事多,
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-10 21:21:40

大家可开始出价了,不过你们把杨总的电脑看的也太低了吧?X+10的公式不管用,我直接1千,千元的台阶先上了。
作者: 杨弘    时间: 2013-7-10 21:48:50

孙杨 发表于 2013-7-10 20:06
是否有维修记录以及购入时间应该说一下吧

电脑购入时间上面已经说了,爱疯应该是11年5月。
均无官方维修纪录。电脑我私人定制了一点升级服务,当然是让电脑更优秀啦。至于细节,为了加强拍卖的趣味性,我就保密了。
作者: 纪静    时间: 2013-7-10 21:50:22

我也要笔记本我出1100顶一下

作者: 刘宪楠    时间: 2013-7-10 21:55:57

哄抬下物价,air我出1500
作者: 上海石少峰    时间: 2013-7-10 22:01:03

没玩过苹果手机,上次在上海,定手机时很纠结,爱疯和三星,选了三星,现在有个爱疯可以玩玩,我出198元
作者: 杨弘    时间: 2013-7-10 22:03:38

冯涛 发表于 2013-7-10 20:11
都这么玩命干嘛,喊低点啊

你们这帮小子,有公然商议串标的,还有呼吁“喊低点”的。

看来,我不出招是不行了。

从现在开始,任何有效出价者,无论将来拍卖结果如何,均得到10元的代金券一张。不限次数。

每个千元的首个出价者(比如第1个报出2XXX,或者3XXX),可得到30元代金券。

下次我推出一些明盘的小物品,比如38元的飞利浦剃须刀,48元的洗牙卡,18元的电动牙刷,等等,均可使用代金券。

就是说,有可能你出了几次价,但最后是别人竞买成功,虽然如此你也有收获,白得了几张代金券,下次用的时候等同于真金白银。

对代金券,小杨乖乖放弃朝令夕改权,但保留解释权。

作者: 张晓霖    时间: 2013-7-10 22:07:04

好吧,爱疯4出208元啦,10元代金卷到手啦
作者: 朱成琳    时间: 2013-7-10 22:10:58

air我出2000,先拿个代金券
作者: 上海石少峰    时间: 2013-7-10 22:11:23

爱疯298元,1次
作者: 荆海亮    时间: 2013-7-10 22:14:16

苹果手机我出248
作者: 上海张超    时间: 2013-7-10 22:16:32

iPhone4  666元整
作者: 纪静    时间: 2013-7-10 22:21:32

iPhone4  688元整,我手机的尾号,
作者: 上海石少峰    时间: 2013-7-10 22:25:46

iPhone4  666元整

提的也忒快了吧?我出698元,弱弱的问句,杨SIR能送个手机套不?
作者: 周继慰    时间: 2013-7-10 22:33:01

air我出2222
作者: 杨桐    时间: 2013-7-10 22:40:20

周继慰 发表于 2013-7-10 22:33
air我出2222

价格和你性格很像哦!
作者: 杨桐    时间: 2013-7-10 22:41:06

air直提2688
作者: 苏昭昆    时间: 2013-7-10 22:49:00

iPhone4  888元整
作者: 田继民    时间: 2013-7-10 22:55:06

您们出价也太快了,我还以为我回到家400块钱把 爱凤拿到手呢, 正好我的手机给别人了,回来一看都888了还是算了您们来吧 !  我放手了!  
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-10 23:05:19

缺个笔记本,我直接喊3000元;各位我电脑坏了,要个电脑发日报啊,别跟我争了;
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-10 23:08:28

孟涛那可怜的人啊,昨天花了1680买了个iPhone4,无WIFI无耳机;哎!(重点2手货)
作者: 孙杨    时间: 2013-7-10 23:08:56

这速度。。
看来先上货有着巨大优势,大家都淘淘箱底吧。
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-10 23:16:17

iPhone4 999元整(我让孟涛1500把那手机退了)(他那个是2手货,而且很烂)
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-10 23:37:56

修改下:3次iPhone4        1000元整(可以成交了)
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-11 08:20:02

电脑现在才3000元,太低了,我出4千。谁愿意加请再加,你们再加我就不跟了。至少保证目前80元代金券到手(出2次价20元,2次千元60元)。
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-11 09:15:40

4100  电脑(貌似比一般笔记本轻,且要好的多),谁愿意加请再加,你们再加我就不跟了。至少保证目前80元代金券到手。
作者: 上海刘磊    时间: 2013-7-11 09:39:56

iphone4 1100的话果断没有性价比了,我们做销售的哎,成本太高。来晚了,水都喝不上啊。
作者: 孙杨    时间: 2013-7-11 09:48:39

为避免下次拍卖只有销售得到消息的情况,建议:
下次做拍卖之前先把货放出来,然后锁帖。待所有有兴趣的人都大致得到通知之后,再约定时间解锁,限时拍卖。
例如工厂那边、雅和或其他公司、物流及售后等都需要有人通知一下。杨总的体系下号称19家公司,都参与进来才有意思嘛。
作者: 朱成琳    时间: 2013-7-11 12:21:20

我忽略了上海团队,你们为啥把价抬的那么高呢,air我出4200,我是真需要啊
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-11 12:38:53

对不起琳琳了。还有黄结军也提示了一下,我实在不应该再抬价了。但杨总的这部air真的应该比这个价格还要值的多。4200能入手太值了,但是我再加100,就一百。4300元。还有杨总,这次拍卖到什么时候能截止呢?我相信还会有人再加价的。
作者: 朱成琳    时间: 2013-7-11 12:49:25

上海陈辉 发表于 2013-7-11 12:38
对不起琳琳了。还有黄结军也提示了一下,我实在不应该再抬价了。但杨总的这部air真的应该比这个价格还要值的 ...

捧人于无形中,你这捧得叫人佩服,没办法我再加100。
作者: 上海朱明磊    时间: 2013-7-11 18:59:27

来的还不晚,爱疯4,280,我也有代金卷了
作者: 上海石少峰    时间: 2013-7-11 19:05:33

来的还不晚,爱疯4,280,我也有代金卷了
你这叫真起哄了,黄杰军都1000了
作者: 上海朱明磊    时间: 2013-7-11 19:07:07

上海石少峰 发表于 2013-7-11 19:05
你这叫真起哄了,黄杰军都1000了

我看错了,我就看了第一页。。。涨的太快了,还想混张卷呢
作者: 刘聪    时间: 2013-7-11 21:50:11

苹果手机现在多钱了,
作者: 杨弘    时间: 2013-7-11 22:20:08

孙杨 发表于 2013-7-11 09:48
下次做拍卖之前先把货放出来,然后锁帖。待所有有兴趣的人都大致得到通知之后,再约定时间解锁,限时拍卖。
例如工厂那边、雅和或其他公司、物流及售后等都需要有人通知一下。杨总的体系下号称19家公司,都参与进来才有意思嘛。

我感觉没必要锁贴那么麻烦。追着人通知和追着人写档案一样,滋味都不太好受。不关注的人和不写档案的人一样,自己会失去机会的。

已通知物流、用服部门及工厂了。

不是19家了,是21家了。
作者: 张健南    时间: 2013-7-11 23:33:55

本本2200
作者: 刘宪楠    时间: 2013-7-12 00:02:01

张健南 发表于 2013-7-11 23:33
本本2200

拜托。。看看前面先
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-12 00:22:42

本本4400
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-12 07:47:41

黄结军和琳琳的出价重复了,主要是琳琳的加100不明显,让黄结军误认为是4300了。为了醒目一点,我再跟进一次,4500元。
作者: 朱成琳    时间: 2013-7-12 08:55:01

上海陈辉 发表于 2013-7-12 07:47
黄结军和琳琳的出价重复了,主要是琳琳的加100不明显,让黄结军误认为是4300了。为了醒目一点,我再跟进一次 ...

我误以为你不会再抬价了,我出4600
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-12 09:29:08

我估计杨总这台电脑至少值1万以上:如果仅从一台用了1年多的二手果本来说,值6千左右,但这台电脑见证了杨总工作中的点点滴滴,从这台电脑中能看到成功者的身影,所以我认为至少值1万以上。所以如果能5千入手,还是赚很多,所以我再跟一个价:5000元。
作者: 吴华坤    时间: 2013-7-12 09:58:52

,价格都这么高了呀,我还是看下一件吧
作者: 杨弘    时间: 2013-7-14 11:58:11

目前的价格是:Air--5000元,iPhone4--1000元。
这2个价格未有任何变动已经远超24小时了,拍卖结束。我要说2句了:

你们每个人,包括竞买成功的、包括出过价的、包括起过哄的、包括潜水看乐的,你们都太不识货了----这价格也太低了。

一贯秉持全宇宙最错误价值观的夏二少爷都说了一句:这两东西可是杨sir开过光的!----听听!听听!你们这觉悟都赶不上他了,快回家面壁检讨。

特别我要批判一下冯涛、周继慰、孙杨之流,他们在微信、论坛上多次散布不利于拍卖的信息,干扰大家嗨皮的心情,所谓“天理昭昭”,他们的做法不但无效,而且付出了暴露他们自己不识货、不懂事的代价,他们的境界太低、格局太小,是不是都去看了四娘的《小时代》?

我祝愿竞买成功者和每位诚心出价者善有善报、福有攸归,好人一生平安,之前的事实无数次证明“没有GCD,就没有新中国”,之后的事实也将无数次地证明“捧杨总,木有错”。

最后我宣布:
iPhone在1000元的拍卖价上优惠200元。什么?还高?那就再优惠20元,实际为780元RMB。
Air在5000元的拍卖价上优惠2000元。什么?还想再低?那就再优惠200元,实际为2800元RMB。
我应该有这个权力。

为了节约打印机的墨水,代金券将由王凯手工绘制,大家想着找她要。
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-14 13:57:31

感谢杨总,看来我和黄结军都大赚到了!大家都应该相信跟杨总打交道最后一定会被杨总照顾的。杨总可以随时安排发货。
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-14 16:19:34

感谢杨总!终于有苹果手机了……
作者: 夏银    时间: 2013-7-15 01:04:29

杨弘 发表于 2013-7-14 11:58
目前的价格是:Air--5000元,iPhone4--1000元。
这2个价格未有任何变动已经远超24小时了,拍卖结束。我要说 ...

我只想衷心的说一句,就一句,你很屌!
作者: 孙杨    时间: 2013-7-15 08:38:39

恭喜两位
作者: 上海黄结军    时间: 2013-7-16 17:03:46

孙杨 发表于 2013-7-15 08:38
恭喜两位

谢谢
作者: 天涯ゞ學子    时间: 2013-7-23 08:47:11

哎   出门刚回来,错过大好机会啊!
仔细看了过程。。。。
脑海中就一个词   拍拖!
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-23 09:40:09

天涯ゞ學子 发表于 2013-7-23 08:47
哎   出门刚回来,错过大好机会啊!
仔细看了过程。。。。
脑海中就一个词   拍拖!

我们拍的人真的不是“拖”,杨总答应以这个价格给我们也是真的。杨总最近应该能到郑州或者上海,到时他就带给我了,因为这种数码产品很精细,经不起快递的摔,也经不起快递员的“掉包”。
作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 09:50:20     标题: 财神来了

YE5N}AC(7YMHQAZD((F3V[B.jpg 财神来了

图片附件: YE5N}AC(7YMHQAZD((F3V[B.jpg (2013-7-28 09:50:11, 51.26 KB) / 下载次数 374
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUyN3wxYWJkNzZiY3wxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 09:52:25     标题: 套套

图片附件: D}IHY@`B``JE58K_22%PW)E.jpg (2013-7-28 09:52:21, 51.4 KB) / 下载次数 251
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUyOHxiZWY5MWE0M3wxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 09:57:17     标题: 包装盒

图片附件: 5J_[90)0VK@4G}GID@2MGD5.jpg (2013-7-28 09:57:14, 34.27 KB) / 下载次数 248
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUyOXw1ODUxMDViYXwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 09:58:06     标题: 庐山真面目

图片附件: WJX[`OPT0RE2IP6`(EFEKQR.jpg (2013-7-28 09:58:04, 36.78 KB) / 下载次数 242
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzMHxiNDMxNDBjMXwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 09:58:49     标题: 点源线被杨总用的发黑,不过应该能抛光。

图片附件: Q7CO$BH)55%PE5MPQCQ3YDA.jpg (2013-7-28 09:58:46, 60.25 KB) / 下载次数 232
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzMXw2OTBiOTFjOXwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 10:00:03     标题: 开机了

图片附件: {J6PK%3ATRYEEAS6IYF2}(V.jpg (2013-7-28 10:00:01, 59.91 KB) / 下载次数 246
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzMnxiNDA1NTM4ZHwxNzE1NTg1NDExfDB8MA%3D%3D

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-28 10:04:00

不错,我们的跳骚市场第一笔生意已经交货了,好像缺个鼠标和耳机,不过还是非常漂亮,很合算很喜欢。其他不多说,我先体验一下。
作者: 孙杨    时间: 2013-7-29 10:24:01

上海陈辉 发表于 2013-7-28 10:04
不错,我们的跳骚市场第一笔生意已经交货了,好像缺个鼠标和耳机,不过还是非常漂亮,很合算很喜欢。其他不 ...

感谢分享。

作者: 上海陈辉    时间: 2013-7-29 13:39:25

孙杨 发表于 2013-7-29 10:24
感谢分享。

谢谢孙杨想到的点子!也希望越来越多的“单子”能够成交。
作者: 上海黄结军    时间: 2013-8-18 16:34:38

期待杨总的iPhone4手机啊,撒时候给俺发来呢?

欢迎光临 亚虎(ASIATIGER)论坛 (http://bbs.asiatiger.com.cn/) Powered by Discuz! X2