亚虎(ASIATIGER)论坛

标题: 恭喜恭喜~ [打印本页]

作者: 孙冰    时间: 2011-12-9 09:34:16     标题: 恭喜恭喜~

恭喜黄总、晓庆喜得千金~寄来的喜蛋和喜糖已经收到,蛮好吃的~在此替大家谢谢啦~也祝小公主健康、美丽~
作者: 张丽芳    时间: 2011-12-9 09:37:22

配合喜蛋,高老师还买了一大堆烧饼,真好吃,谢谢了
作者: 于美丽    时间: 2011-12-9 09:40:00

红钱包都被我拿去了,过年可以给压岁钱用
作者: 时莉    时间: 2011-12-9 09:46:05

恭喜恭喜 今年生女儿 明年生儿子 记得还要寄啊 谢谢谢谢
作者: 芦莹    时间: 2011-12-9 10:15:58

恭喜恭喜!!!贺喜贺喜!!!再生个小王子就刚好凑个“好”字了,呵呵~喜蛋我们都有分享,沾您的喜气我们都顺心顺意,谢谢啦
作者: 翁德华    时间: 2011-12-9 12:33:36

!喜得千金!谢谢!喜蛋.喜糖全收到!
作者: 赵柏    时间: 2011-12-9 12:55:24

凑个热闹,我也来恭喜恭喜
作者: 李学杰    时间: 2011-12-10 07:45:38

大家知道吗,乖乖看了这么多同事发帖给黄总道喜,好感动噢!

乖乖说:好温馨哦!
作者: 黄永华    时间: 2011-12-10 09:05:05

代表小女,感谢大家的祝福。
作者: 张伯金    时间: 2011-12-10 16:08:08

喜糖喜蛋已吃掉,恭喜贺喜黄总喜得千金,    祝可爱的小宝宝健康、美丽、幸福平安!!
作者: 范文姿    时间: 2011-12-10 19:53:31

虽然没有吃到喜糖和喜蛋,但是从心里祝贺黄总!
“好”字,是先有女后有子。黄总还要继续努力啊!明年可是真龙年,希望您再添个龙子!有了龙子就不愁龙孙!
在此祝愿我们的小公主:健康快乐的成长!
作者: 苏飙    时间: 2011-12-11 15:31:27

黄总贤伉俪弄瓦之喜,千金入手,明珠徵祥。余携王老师同贺!
作者: 周爱颖    时间: 2011-12-12 14:41:36

恭喜恭喜!喜得千金升格当了爸爸,我们也可以沾光普升一级! 花香浮动,月华如水,庆添嗣之喜,让宝宝赢在起跑线!
作者: 王晓庆    时间: 2011-12-12 22:33:15

谢谢大家的祝福!瞅瞅我们的玉女照O(∩_∩)O哈哈~

图片附件: 小宝1.jpg (2011-12-12 22:33:15, 459.43 KB) / 下载次数 97
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5fGVlNzRlYmY1fDE3MTU3MDA2MDl8MHww

作者: 吴志萍    时间: 2011-12-13 09:51:18

照片上的小公主好可爱,祝可爱的小宝宝健康、美丽、快乐的成长!!
作者: 吴华坤    时间: 2011-12-13 10:35:31

好可爱哦,恭喜黄总喜得千金!
作者: 上海俞晓燕    时间: 2011-12-13 11:51:30

晓庆辛苦了,宝宝真的很可爱,有点像他爸爸,是在吃奶粉吗
作者: 上海石少峰    时间: 2011-12-14 01:51:35

看到小公主的照片让我想起了我女儿3天的样子,晓庆辛苦了,黄总也辛苦了,愿宝宝健康成长。记得留点喜糖等我们回来吃哦
作者: 张丽芳    时间: 2011-12-14 10:59:17

小宝宝真可爱,头发真多哟
作者: 张鸥    时间: 2011-12-14 12:27:00

小公主真可爱,愿她健康快乐的成长
作者: 翁德华    时间: 2011-12-22 19:18:38

!黄总的宝宝好耐银呐!

欢迎光临 亚虎(ASIATIGER)论坛 (http://bbs.asiatiger.com.cn/) Powered by Discuz! X2