亚虎(ASIATIGER)论坛

标题: 给大家个机会,增加俱乐部积分 [打印本页]

作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 11:17:37     标题: 给大家个机会,增加俱乐部积分

各《乖乖的价值观俱乐部》的“乖乖”和“不太乖”们启:
  2011年的公司年度出游已迫在眉睫,今年可能大幅度提高该活动的预算,以期各位“乖乖”及“不太乖”得到更好的体验。目前初定每人预算从2010年的500元提升至1000元(非正式决定,乖乖有最终后悔权)。为达到此目的,1.需要好的策划。请大家群策群力;2.每人需要更多的俱乐部积分。

截至20110710,俱乐部会员100名,平均积分600多。每个俱乐部积分可兑换1元人民币旅游经费,大量会员特别是新会员还要努力获取积分。
  现推出博客加分规则V1.0版,试行并听取大家的反馈意见。
  《你敢说,我就敢不信》博客地址http://blog.sina.com.cn/hm747,点击即可链接
  如果记不住地址,可以古狗或百度“你敢说,我就敢不信”即可得到链接。
  队员在20110731晚23:58前完成以下1~5任务,可获俱乐部奖励积分400分
  1.注册新浪帐号。非常简单,如果不会,找周围的人如璇、磊、涛,均能帮你;
  2.对《你敢说我就敢不信》加关注。在博客左侧有功能键,需时1秒钟;
  3.截至20110710,博客共有博文55篇。请每篇最少点击一次。如果只点不读,大约需时5分钟;如果点击兼阅读,可能需要5个晚上;如果每篇均阅读并撰文反驳,可能需要5周;
  4.每篇博文还需点击文章右下角的“顶”,需时1秒钟(有人找这个“顶”键需要2小时,乖乖对此无能为力)。特别声明:此动作系“行为艺术”,并不代表你对博文持肯定态度,你仍可在评论中表达“反对”的心声,正义自在你心中(魔鬼一样也住那)。
  5.请在55篇博文中选择不少于5篇发表评论。每篇字数不少于20字。内容不健康者,乖乖有权删除。在20110710前已发表过评论的队员,每1篇可按2篇计算。

如果队员有智能手机,上新浪微博并加“你敢说我就敢不信”者,再加100分。(以前拉黑“你敢说我就敢不信”者,只要取消拉黑,也加100分)。

截至20110710晚23:58,《你敢说,我就敢不信》博客总点击量为8106,如果在20110731晚23:58前,总点击量超过15000,所有队员每人加100分。因此,如果想获得此100分,只靠自己努力还不够,还需要大家发扬团队精神,学习达达尼昂的“人人为我我为人人”。
  天津陈辉今天获得论坛奖励分20。积分的更新情况请点击《乖乖的价值观俱乐部会员积分》下载附件
  祝大家捞分捞到手抽筋,每天睡到老婆叫醒(至少最后这8个字的境界,夏崟已经达到了)。

P.S.:1.此次年度游,俱乐部会员最多只能消费自己积分的80%。
   2.即使今年的旅游预算提升至1000元,也并不意味着明年的预算一定不会低于1000元。
作者: 许征    时间: 2011-7-11 11:53:16

已完成,等着拿积分喽!
作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 12:33:35

已完成,等着拿积分喽!
许征 发表于 2011-7-11 11:53

娘希皮,说明乖乖又太善良了,设计的难度太低了。

这次就这样了,下次有机会再“熟”拾小子们。
作者: 张伯金    时间: 2011-7-11 12:40:13

杨SIR,请照顾一下我们这些过四的中年妇女吧(在不想退出的情况下)
作者: 孙杨    时间: 2011-7-11 13:35:06

果然老许说的没错,2分钟500块钱,值了。。
作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 13:57:56

杨SIR,请照顾一下我们这些过四的中年妇女吧(在不想退出的情况下)
张伯金 发表于 2011-7-11 12:40

张老师,您不说,我还以为您才18呢。
作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 14:12:57

刚才在QQ上和李主任聊了几句。

我说:博客这回火了,大家都忙着赚积分

主任说:没人看,都在顶,也不好好工作了,哎,害人害己呀
作者: 吴肖霞    时间: 2011-7-11 16:48:24

我已经成功申请了,并且还加了关注啊!
作者: 荆海亮    时间: 2011-7-11 17:43:53

我也已经完成,等着奖励积分呢
作者: 崔瑞琳    时间: 2011-7-11 20:31:11     标题: 给我拿积分设障碍啊

好不容易进了自己的博客,唉,计算机玩得不行啊。老大用完了我就都进不去了,用户名和密码都忘了,搞了半天才搞好。
作者: 尚世磊    时间: 2011-7-11 22:01:38

老大的头像表情真猥亵
作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 22:29:30

楼上,我那是忧国忧民。

你的感觉来自你的内心,你的内心才那样......
作者: 杨弘    时间: 2011-7-11 23:06:38

在大家的热捧下,截至今天23:30,访问已达603次。

看这图,平时大家潜水功夫了得,今天都浮出来了,叹息......

李主任就这样...... 李主任就这样.gif

图片附件: 博客访问统计.jpg (2011-7-11 23:32:35, 19.77 KB) / 下载次数 193
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0fDljYTY1YjVifDE3MTU0MzcyNTJ8MHww

图片附件: 李主任就这样.gif (2011-7-11 23:23:53, 12.26 KB) / 下载次数 191
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzfDM0ZTBkOWRmfDE3MTU0MzcyNTJ8MHww

作者: 苏飙    时间: 2011-7-11 23:37:23

俺没博客,今天第一次看到这些,俺带着俺媳妇一块儿给你们灌水,不知还有木有用,赶趟庅?他娘的,早知道你们玩博客不玩扑克,俺早就和俺儿子学这行子了,你们等着,等俺练会了,俺和俺媳妇督督死你们,小样的!
作者: 王洪峰    时间: 2011-7-12 07:50:05

大家都来赚钱了!我可不能落下!谢了杨sir!!
作者: 范文姿    时间: 2011-7-12 09:09:47

俺也赚钱了!赚钱了!
新浪注册了!
对多克隆隆也加关注了!
55篇博文每篇都点击了!
博文右下角的“顶”每篇都点了。本来想多点两次,可是系统不让,呵呵!
为了写5篇评论,俺把感兴趣的文章可好好看了看。评论也写了,不少于5篇,而且每篇绝对不少于20字!(咱是实在人,从来都不偷工减料,呵呵)
掐指一算400分到手了
至于智能手机的事,俺今天想想办法!想想100分,还真有动力!
还有剩下的100分,就要靠大家共同努力了!争取到时间超过15000!
作者: 陈永强    时间: 2011-7-12 10:46:04

小范你不要太张扬了,我不是常常告诉你一定要低调吗,你要象我学习,做事一定要低调,看我昨天中午就完成了,一直不说话,就是一直偷着乐!呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈!
作者: 范文姿    时间: 2011-7-12 10:52:08

领导:我不是张扬!我是在提醒老大,别忘了给我积分,呵呵!
作者: 尚世磊    时间: 2011-7-12 12:23:13

潜水是为了练习肺活量
作者: 高璇    时间: 2011-7-12 19:16:54

我也赶紧赚积分七*\(^o^)/*。刚刚发现论坛还有wap版,用uc效果显示还不错。
作者: 张煜    时间: 2011-7-12 23:15:37

不容易呀!总算是从媳妇手里抢过电脑完成作业了!!!
作者: 杨弘    时间: 2011-7-14 10:04:08

传统文化荼毒“一鼓作气,再而衰,三而竭”,以下是案例:
博客点击量:7月10日--109,7月11日--611,7月12日--438,7月13日--221,7月14日--?

图片附件: 最近30天访问量走势.jpg (2011-7-14 10:04:08, 21.93 KB) / 下载次数 161
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwfGRmZDc1NTM5fDE3MTU0MzcyNTJ8MHww

作者: 范文姿    时间: 2011-7-14 22:20:06

老大:
      距离你期望的15000还差多少啊?
      同志们努力啊!
作者: 杨弘    时间: 2011-7-15 00:28:32

小范,你搞反了,期望达到15000的是你们,我希望你们达不到。
那样,我就可以节省1万多分,合1万多元人民币呢。

我是在做“社会实践课题”,可没有号召大家一定要如何。

又没仔细看我的帖子,想当然了,是不是?
作者: 范文姿    时间: 2011-7-15 13:09:48

老大:
可千万别光给我们“画饼”啊!
作者: 胡钧    时间: 2011-7-17 02:20:18

可完了,干到两点多
作者: 王焕辰    时间: 2011-7-17 14:36:53

自杨老师开博以来,陪伴着这个博客一步步也算是每帖必看了。自然完成任务不算难事。
因为自己才疏学浅,对一些博文所讲话题没有足够知识储备因此无从找到共鸣。不过没关系,懂与不懂那篇文他都在那。也许有一天再回首还能发现他的闪光价值。
现今有了任务的第4条,心中困惑。顶一篇文章很容易也很难。说他容易也就是分分秒的事,甚至还有领导、积分、旅游、手机、各种俱乐部奖励带来的驱动力。说他难难在有碍对乖乖价值观的追求。
思前想后我还是无法圆满完成第4条任务。只因黑板上那些不简单的字,“人家敢说你就敢信”,也请不要怪不乖太“较真”了。
作者: 翁德华    时间: 2011-7-17 16:18:43

貌似我都已完成了!
作者: 杨弘    时间: 2011-7-17 17:57:45

任务的第4条,心中困惑。顶一篇文章很容易也很难。说他容易也就是分分秒的事,甚至还有领导、积分、旅游、手机、各种俱乐部奖励带来的驱动力。说他难难在有碍对乖乖价值观的追求。
...
王焕辰 发表于 2011-7-17 14:36

我已然讲明,“顶”只是行为艺术。不代表你对“乖乖价值观”的认可或唾弃。

至于“别人敢说你就敢信”,我表明如下态度:我可没有指望我说的你们都信。--我没那么天真,如果你认为我那么天真,其实是你自己天真。
  换句话说,我只是输出、传播和对冲,我感觉:1.我有这个权力,同时2.这也是义务,而且3.我还乐在其中。至于你们信不信,随便。你以为我真的那么在乎吗?别说你了,中国这么大,冥顽不灵的傻瓜多了去了,我对冲、改造得过来吗?
  最现实的例子,我一边说血流变骗人,一边和强哥联手,每个月卖个几十台。夏银问过我,如果客户听信了我说的“血流变骗人”而不买了咋办?我答:不买就不买,我乐于付出这个代价。可是这一“社会实践课题”的现状是目前尚未出现一个因此就不买的人。

我理解你的困扰,但是我还是要“较真”。你看是不是可以这样:对每篇博文,你或者“顶”,或者在评论里表明“不顶”,哪怕几个字也行。如此一来,是不是对得起你那颗追求“乖乖价值观”或“不乖价值观”的良心啦?

我绝无讽刺的意味,而且非常喜欢你的这一跟帖。

还有,小范问“老大:可千万别光给我们“画饼”啊!”,我答复如下:
  1.你以为我会象你一样不诚信?告诉你:当然有可能。
  2.你这样提问有什么用?你只有2个选择:或者冒险进行这个游戏,或者用脚投票。
  3.你以为这样提问就会给我压力了?我不诚信的概率就会下降了?又太天真了吧。
作者: 王焕辰    时间: 2011-7-17 18:19:45

看来近期要忙起来了。过去用脚投票,现在可就得用漂亮舞步亮个相来谢幕啦。
作者: 沈瀛    时间: 2011-7-22 20:44:18

感觉张老师说的对!
作者: 高璇    时间: 2011-7-22 21:34:49

除了第五条,其它的任务全部完成。PS:第五条等博文认真阅读后再评论。
作者: 侯丽静    时间: 2011-7-23 09:14:54

报告:任务已完成,请领导检查
注册账号HLJ247 大家加我好友O(∩_∩)O哈哈~
作者: 吴尹霞    时间: 2011-7-23 12:47:50

我已完成任务,。。。。。。。。。
作者: 王焕辰    时间: 2011-7-23 16:39:04

今天在公司碰巧又谈到了第四条行为艺术这个话题。作为新被御封的多克隆最软柿子(有生活经验的人都知道最软的也就是最接近熟透的。作为多克隆最年轻的员工能被用与成熟相关的名号来激励,这用心良苦感激不尽啊。我很乐意接受)我觉得这个话题特别好玩,多说两句还能借此机会听听有营养的观念。也许我这样容易感觉是抬杠,从小就尊师长的我也被教育这样不好。可我又一想在乖乖价值观俱乐部那么注重思想碰撞的的圣地这一定只是毛毛雨小儿科了。并且就算我真的说的不好,那大家都是有身份的人,一定会谅解我这个小孩的年幼无知的。我再再一想,大作家莎士比亚说过抬杠长本事。一来我最年轻最才疏学浅也正好借此提高下自身修养。二来多克隆强jiang无弱兵,我得多过两招再抱头倒地吧。所以我在这就又表明下我对第4条的观点。
第4条特此声明内容意义重大,把原本的第4条规定像赵本山小品说的“从一根筋变成了两头堵”中的“两头堵”。哪两头堵呢?对博文内容有两个选择,或“顶”或表达“反对”的心声。可在我每每欣赏博客美文的时候,我才疏学浅年轻稚嫩没有共同的时代、文化背景的因素经常影响我对博主所表思想的“不共鸣”。这个“不共鸣”是中性词,就是介于排斥反对和满心赞同之间。类似黑白两色之间更宽广的色带的感觉吧。所以在一些文章评价时我很难算作顶或反对的一类人。而自己又提不出与之相关的独特观念,就像词汇量匮乏的小朋友很难描绘一种色彩一样。我是着急着急上火上火啊。啥时才能赶上大家前进的步伐捏。所以就不断激励自己尽快尽可能多长学识、阅历再回头继续体会博主想表达的深意。
特别声明:小白羊心直口快,也没有追求标新立异之意。观点如有雷同纯属正常巧合
作者: 郭莹莹    时间: 2011-7-23 21:10:12

我也完成任务了等待领取积分。
作者: 许征    时间: 2011-7-23 21:54:04

37# 王焕辰
作者: 冉利新    时间: 2011-7-23 23:26:59

大限已过,看起来我是完不成了。银子,我的银子
作者: 杨弘    时间: 2011-7-23 23:49:33

我是着急着急上火上火啊。 ...
王焕辰 发表于 2011-7-23 16:39

怎么办吧?自己说。
点击此处,链接到《贞洁牌坊和羞耻柱,大家捧场,请啊请啊》

大限已过,看起来我是完不成了。银子,我的银子
冉利新 发表于 2011-7-23 23:26

没有没有,大限还有一周才到,上帝创造世界也只用了一周的时间。
作者: 王焕辰    时间: 2011-7-24 14:19:48

刚又重温了下能登上羞耻柱的行为,为自己在不知不觉中已经将其引以为戒化为行动指导感到高兴,说明俱乐部和论坛对我的帮助是巨大的。
“没那金刚钻不揽那瓷器活”,“夜有千条计,白天卖豆腐”。纵使我有再多原则,但我也是愿意和主流价值观并行滴。第四条在过去已经顶了和评论了一部分文章。您大方,姑且就算是小的完成了一半吧。其余几条任务均以饱满的热情做了。赠送积分时我还是按未完成比例减去分数吧。 42# 杨弘
作者: 马彪    时间: 2011-7-25 22:41:32

距15000还有距离,大家努力。最简单办法,点击查看全文,然后关掉,再打开,再关掉......
作者: 纪静    时间: 2011-7-26 13:53:38

杨sir我已经完成任务,请加分》千万不要忘记哦
作者: 苏昭昆    时间: 2011-7-28 12:39:18

很好,积分我来了
作者: 李丽萍    时间: 2011-7-28 16:18:49

任务已经完成,杨Sir记得给积分啊!happy,happy。。。
作者: 梁嚌    时间: 2011-7-29 19:14:25

楊Sir我吔搞掂Le積分、積分、積分.............
作者: 叶青    时间: 2011-7-29 19:16:50

给力给力,期待集体旅游ing
作者: 严来香    时间: 2011-7-30 13:13:24

已完成,哦耶!~~期待加分。。。
作者: 董雪    时间: 2011-7-30 17:19:01

五项都已完成,期待积分啊
作者: 保定王田明    时间: 2011-7-30 19:19:31

任务完成!期待。。。。。。
作者: 尚艳名    时间: 2011-7-31 08:57:46

在最后一天里终于把任务完成啦!
作者: 武雪    时间: 2011-8-1 11:12:39

看到哪里点哪里,so easy!静候积分的到来~~~~~~~~~~
作者: 吴志萍    时间: 2011-8-1 12:30:40

任务完成,期待积分了……………
作者: 杨弘    时间: 2011-8-2 22:30:48

我回来了,开始给大家交待。
  截止0731的23:58,乖乖俱乐部有大批会员均进行了增加积分的努力。
  按要求完成1-5项任务的队员,请以跟贴形式做出说明(很多人已经做了),即可按规则获得400分。不过,还要通过我最后的刁难:按《新手上路必读》的要求(可点击左边的链接)上传自己的大头贴及完整填写其他信息----这些是本来你就该做到的,不过好象没有人完美做到,再次证明我们的公司文化确实有问题。
  “大头贴”顾名思义,“大头”两字说明头要大,头部不得小于图片总面积的40%。知道“贴”字是什么意思不?如果天生头小,就请“贴”镜头近一点。】

微博的100分----通过手机加乖乖新浪微博的队员可获得100分。但是,为了防止队员注册后成为“僵尸粉”,也要最后刁难一下:在0831前,评论及转发乖乖的微博达2条以上。你要是嫌麻烦,乖乖温馨提醒,你有不要这100分的权力。

反映团队表现的每人100分,大家是拿不到了。虽有马彪等人的呼吁,但截至7月31日的23:58,点击量距15000还有2000多的差距。
  团队中难免有异类,象俊俊这样的科学家,对区区这点积分根本不屑一顾,借机要拽一下个性,拖了大家的后腿。如果有人要揍他我绝不拦着。
  当初我设计这一要求的依据是:彼时的点击量已在8000多,到7月31日靠自然增长达到9000没问题。而俱乐部注册会员已超过100人,乘以55篇博客,点击量即为5500,因此我判断15000不算难为大家。而且,7月31日前博客总篇数已增长至65篇,如果大家每篇都点一下,15000不在话下。万一有些差距,相信也会有人发扬雷锋精神,为公众利益充当志愿者,帮自己也帮大家。没想到这么简单的测试,你们这些不争气的东西......

下面请欣赏:点击量的过山车

10日:109
  第二天,测试开始。
  11日:611
  12日:438
  然后几天连续下降,到16日,居然下降到47次
  17日,不知何故暴涨为332次
  第二天,暴跌为43次,后两天分别是45次和40次。
  23日,又涨到473次,之后一直在200次上下徘徊。

图片附件: 360截图20110802222012072.jpg (2011-8-2 23:10:14, 16.74 KB) / 下载次数 136
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4fGUyNmE0NTMyfDE3MTU0MzcyNTJ8MHww

作者: 孙伯胜    时间: 2011-8-3 10:38:50

sir,积分还没更新啊...
作者: 王凯    时间: 2011-8-3 11:28:53

努力挣积分,所有工作已完成,可以跟大家一起出去玩儿了啊!
作者: 许征    时间: 2011-8-3 19:53:52

新任务已完成。
作者: 朱成琳    时间: 2011-8-3 22:23:31

等着拿积分,去旅游了。
作者: 郑磊    时间: 2011-8-4 15:55:38

感叹积分之魅力!
作者: 刘莉    时间: 2011-8-5 13:41:12

管理员,我头像都改了,脸绝对占40%以上!怎么还是以前的啊?!是需要审批吗?不能吧?不会脸太大也不行吧?
作者: 杨弘    时间: 2011-8-5 22:38:45

管理员,我头像都改了,脸绝对占40%以上!怎么还是以前的啊?!是需要审批吗?不能吧?不会脸太大也不行吧?
刘莉 发表于 2011-8-5 13:41

LiLi,你好。
你对自己的脸“是大还是小”的疑虑明显是多余的。
你的脸并不“太大”,而且,也不“太小”,准确地说是“不大不小”。
而且,你的脸慈祥而又真诚,非常具有欺骗性,为此我要祝贺你。

你和前面那一、两个纠结于能否拿到积分、质疑我是否诚信的人,请立正、听好:
你们的质疑,虽然表明你们已初步具备了“你敢说我就敢不信”的素质,但,
同时,也暴露了你们都是“小人”,因此,你们虽未必长了“小人之脸”,但都具备“小人之心”,

你们用如此多的精力来质疑我,其实不如质疑你们自己,
尚未拿到积分的队员,请对照我前边写明的要求,
建议大家参考一下许征的做法,这小子今天得到了550分的加分,(请点击这里,下载查看最新的积分情况
或者大家干脆去咨询他,问问他是怎么做到的。

你们对我的担心,恐怕还是源于对社会的担心,
社会屡屡地欺骗你们,万恶的社会,
社会为什么屡屡地欺骗你们?
因为我们的文化有问题----荼毒!
但是,别忘了,
你也是社会的一部分。
稍息。
作者: 荆海亮    时间: 2011-8-6 09:18:10

我也按照要求做的,为什么没有加分呢
作者: 杨弘    时间: 2011-8-6 10:30:19

唉,没办法。我只好再唐僧一番。
请申请加分的队员再学习一下本贴的第57楼。或者,我把57楼的重点内容贴在下面,请看:
【  按要求完成1-5项任务的队员,请以跟贴形式做出说明(很多人已经做了),即可按规则获得400分。不过,还要通过我最后的刁难:按《新手上路必读》的要求(可点击左边的链接)上传自己的大头贴及完整填写其他信息----这些是本来你就该做到的,不过好象没有人完美做到,再次证明我们的公司文化确实有问题。
  “大头贴”顾名思义,“大头”两字说明头要大,头部不得小于图片总面积的40%。知道“贴”字是什么意思不?如果天生头小,就请“贴”镜头近一点。】

你们小子们TMD没有阅读障碍吧?

从现在起,如果还有人,自己该做的工作不做好,只知道跑过来"讨分",我先扣他10分。
作者: 张煜    时间: 2011-8-7 11:31:58

我已经全部完成了
作者: 王凯    时间: 2011-8-7 18:29:22

博客任务已完成 — 资料已完善 —上传头像成功 — 任务都已完成 —
作者: 王焕辰    时间: 2011-8-7 20:06:35

照片按要求上传好啦
作者: 解晓燕    时间: 2011-8-7 20:54:39

两个阶段任务都已完成
作者: 翁德华    时间: 2011-8-8 08:56:50

我也都完成了!{:soso_e100:}!!!!!!!!
作者: 刘莉    时间: 2011-8-8 14:54:13

我捏?!冒着被扣10分的风险,我豁出去了!
作者: 荆海亮    时间: 2011-8-8 17:09:30

我这次真的是按照许征的模式写的,不知道是否合格!
作者: 张丽芳    时间: 2011-8-8 17:10:55

个人资料填好喽,谢谢,请加分{:soso_e100:}
作者: 孙杨    时间: 2011-8-8 17:11:25

已经完成了
作者: 荆海亮    时间: 2011-8-8 17:12:14

我的微博名字叫年轻人!
作者: 朱成琳    时间: 2011-8-8 17:20:11

我都改完了,那检举能再多加分吗?
作者: 杨弘    时间: 2011-8-9 00:33:10

我都改完了,那检举能再多加分吗?
朱成琳 发表于 2011-8-8 17:20

不懂。检举谁?

另外,请申请加分的队员声明一下自己新浪的注册名,象小燕姐姐那样。
作者: 范文姿    时间: 2011-8-9 07:53:57

我的新浪注册名以前叫“幸福小女人”现在叫“多姿多彩”
老大:请求加分!
作者: 王凯    时间: 2011-8-9 09:07:59

王凯新浪昵称:寶貝的閣樓,博客任务完成,手机登陆微博已关注《你敢说,我就敢不信》并转载博文。
网址为:http://blog.sina.com.cn/u/2239041977,请大家多多关注{:soso_e100:}
作者: 许征    时间: 2011-8-9 12:33:48

我在新浪注册名是:正午午正。
作者: 刘莉    时间: 2011-8-9 13:11:01

“在0831前,评论及转发乖乖的微博达2条以上。你要是嫌麻烦,乖乖温馨提醒,你有不要这100分的权力。”
我不嫌麻烦,也舍不得那100分,总之完成了,是否再加分?!微博名字和博客应该是一样的!
作者: 陈永强    时间: 2011-8-9 13:22:59

我也等待加分!!陈永强999
作者: 高璇    时间: 2011-8-9 16:52:07

新浪博客名:璇璇的博客,新浪微博名:克隆猫,任务都已经完成了,怎么不见我加分啊。。。
作者: 张鸥    时间: 2011-8-9 17:29:56

任务都已经完成了,博客与微博名都叫蓝色绶带001{:soso_e100:}
作者: 薛俊锋    时间: 2011-8-9 18:46:03

我的博客名字叫薛俊峰的新家
作者: 张煜    时间: 2011-8-9 18:48:31

我的新浪注册名为:大壮壮111
作者: 时莉    时间: 2011-8-9 19:53:22

杨Sir,新任务已经完成了,你看能不能再加点积分!
作者: 荆海亮    时间: 2011-8-9 19:56:50

老大昨天给我的加分还是500了,怎么今天就变成400了?
作者: 冯涛    时间: 2011-8-10 08:14:17

已完成任务,何时能加分? 期待!!!!
作者: 王恩英    时间: 2011-8-10 08:53:52

新浪昵称:威廉王子。个人资料已完善。
作者: 翁德华    时间: 2011-8-10 09:13:20

我的微博昵称:木喳喳的夏天5211{:soso_e100:}。
作者: 苏飙    时间: 2011-8-10 09:34:05

头像已传,资料已填写,新浪博客:爱妮公主;新浪微博:邻家老大。
作者: 侯丽静    时间: 2011-8-10 09:43:10

个人资料已完成,新浪微博:hlj247  新浪博客:hlj247
作者: 芦莹    时间: 2011-8-10 15:04:43

虽然是新兵,虽然有些要求的时限已过,但是俺还是一丝不苟的完成了所有的要求。不为积分,只为沟通(后半句是俺们翁翁姐说的,但确确实实是说出了俺的心声)!新浪微博、新浪博客名字都是yayayinglu。个人资料也已完善,多克隆新兵接受检查!
作者: 陈泊安    时间: 2011-8-10 20:32:11

我的博客,微博名:水开了吗_     其他已补充。
作者: 周继慰    时间: 2011-8-10 22:47:38

我的微博昵称卡布奇诺加盐,可以加分了
作者: 董丽君    时间: 2011-8-10 22:52:19

我的微薄昵称白开水
作者: 孙冰    时间: 2011-8-10 23:14:09

任务已完成,请验收
我的博客及微博昵称:林小兹
敬请光临
作者: 王洪峰    时间: 2011-8-11 01:52:18

杨sir,个人资料已更新,请查收。为啥扣了一百分?
作者: 胡钧    时间: 2011-8-11 16:33:53

完成了,也不知道加得了分吗?
作者: 胡钧    时间: 2011-8-11 16:34:32

我的博客及微博昵称:雷帝嘎嘎400
作者: 胡钧    时间: 2011-8-11 16:41:40

我的头像够经典的了,就别改了。
作者: 董雪    时间: 2011-8-11 22:02:36

我的博客昵称原来是‘青春的love影子,现在改成dongxue。个人资料已完成,期待加分哦

欢迎光临 亚虎(ASIATIGER)论坛 (http://bbs.asiatiger.com.cn/) Powered by Discuz! X2