亚虎(ASIATIGER)论坛

标题: 我不懂了,来请教 [打印本页]

作者: 苏州李晓玉    时间: 2011-5-31 01:28:57     标题: 我不懂了,来请教

很是奇怪,为什么别人的图片可以发帖,我的就不行呢,有些搞笑图片想和大家分享,可试了两次未果。我是先点图片,再在框框里贴上图片网络地址的啊。。。谁跟妹妹讲讲是怎么回事儿呢?
作者: 杨弘    时间: 2011-5-31 01:36:24

有困难,打110。
或者,找管理员郑磊13821369900
作者: 苏州宋萍萍    时间: 2011-5-31 01:53:57

我还不懂了,是不是我自己的图片就无法上传啊,必须是网上的才可以吗?
作者: 苏州李晓玉    时间: 2011-5-31 02:02:07

还有一个问题,我的个性签名和自我介绍都设置了,为什么都不显示呢?我本来以为是我的权限不够,可谁能告诉我宋萍萍怎么一下就出来了。。。
作者: 郑磊    时间: 2011-5-31 09:34:28

很是奇怪,为什么别人的图片可以发帖,我的就不行呢,有些搞笑图片想和大家分享,可试了两次未果。我是先点图片,再在框框里贴上图片网络地址的啊。。。谁跟妹妹讲讲是怎么回事儿呢?
苏州李晓玉 发表于 2011-5-31 01:28

回复:
  1.发图方法请参考 |通知公告->发帖须知2|。
  2.如果的图片是来自网络,那么可能存在禁止引用的问题。那么解决方法是,你可以先将要发的图片下载到本机,然后,再通过上传附件的方法,上传图片即可。
作者: 郑磊-测试    时间: 2011-5-31 09:48:42

来测试签名
作者: 郑磊    时间: 2011-5-31 09:57:19

还有一个问题,我的个性签名和自我介绍都设置了,为什么都不显示呢?我本来以为是我的权限不够,可谁能告诉我宋萍萍怎么一下就出来了。。。
苏州李晓玉 发表于 2011-5-31 02:02

回复:
  你的签名设置的没有问题,权限也没有问题。你无法显示签名的原因是没有使用个人签名,你自己来弄好吧{:3_52:} 。附上图片说明

图片附件: 说明.JPG (2011-5-31 10:01:06, 90.17 KB) / 下载次数 47
http://bbs.asiatiger.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjR8ZjA1NGM1YzB8MTcxNTc4NzMyM3wwfDA%3D

作者: 苏州宋萍萍    时间: 2011-5-31 10:14:53

4# 苏州李晓玉
我来告诉你,是人品问题,哈哈哈。。。。
作者: 苏州李晓玉    时间: 2011-5-31 13:49:15

原来一定要高级回复才可以啊。。。

欢迎光临 亚虎(ASIATIGER)论坛 (http://bbs.asiatiger.com.cn/) Powered by Discuz! X2