设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇能有什么作用? [复制链接]

昨天在路上又长耳闻了。等灯时无意听到两位二十六七的哥们对话。
“。。。。。。尤其这阴天,吃蘑菇就跟晒太阳一样!”我立马循声看去,两位在津津有味的探讨中医养生。
这话让我陷入了沉思~~~原来植物大战僵尸也是按这个设计的啊~~~

蘑菇是高蛋白、低脂肪、低热量食品,欧洲人把蘑菇誉为"植物肉",美国人甚至把蘑菇誉为"上帝的食品"。
"保健价值 ;1、蘑菇中含有酪氨酸酶,所以有降低血压、降血脂作用,适合肥胖人和老年人食用。
2、蘑菇含有抗癌物质,能增强人体对癌细胞的抵抗力,有预防和治疗癌症的作用。
3、蘑菇中含有广谱抗菌素,具有消炎作用,还可治疗感冒。
4、蘑菇对金黄色葡萄球菌、伤寒杆菌、大肠杆菌有抑制。

能吃啊,还有啥作用啊,刘姨做的蘑菇肉片俏油菜,伴着白米饭,好吃啊,还省牙。。。
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

蘑菇还是我们日常生活中常见的一种菌类食物,很多人都喜欢吃,蘑菇味道鲜嫩,口感顺滑,非常适合做菜做汤。蘑菇的营养价值极高,含有丰富的维生素。

什么东西都吃,就对了(除了溶血素)

范总,你还真对得起你这姓氏!~
名花虽有主,也要松松土!
舍得一身剐,低俗变高雅!

楼上的,相片在哪个洗浴照的?
人的命天注定,不信哪行!

怎么感觉小尚那照片是在 粉 红灯区照的
开心就好 凡事用心就会创造奇迹
手机:15122062280 紧急电话:15222591923
邮箱:zhangxiantg770115@126.com

警车有暴闪,尚板板的照片都加暴闪了,太牛了
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

尚伯,您以前是头牌吧