设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨弘

拍卖苹果笔记本电脑和iPhone4各一台 [复制链接]

对不起琳琳了。还有黄结军也提示了一下,我实在不应该再抬价了。但杨总的这部air真的应该比这个价格还要值的多。4200能入手太值了,但是我再加100,就一百。4300元。还有杨总,这次拍卖到什么时候能截止呢?我相信还会有人再加价的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 24小时无价格更新就截止,合理吧?

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

上海陈辉 发表于 2013-7-11 12:38
对不起琳琳了。还有黄结军也提示了一下,我实在不应该再抬价了。但杨总的这部air真的应该比这个价格还要值的 ...

捧人于无形中,你这捧得叫人佩服,没办法我再加100。
杨弘 + 1 他们都快不中了。

来的还不晚,爱疯4,280,我也有代金卷了
杨弘 -1 秀智商?

总评分: 威望 -1   查看全部评分

来的还不晚,爱疯4,280,我也有代金卷了
你这叫真起哄了,黄杰军都1000了

上海石少峰 发表于 2013-7-11 19:05
你这叫真起哄了,黄杰军都1000了

我看错了,我就看了第一页。。。涨的太快了,还想混张卷呢

苹果手机现在多钱了,
杨弘 -1 自己不会看啊?

留级版主

首席减压官

孙杨 发表于 2013-7-11 09:48
下次做拍卖之前先把货放出来,然后锁帖。待所有有兴趣的人都大致得到通知之后,再约定时间解锁,限时拍卖。
例如工厂那边、雅和或其他公司、物流及售后等都需要有人通知一下。杨总的体系下号称19家公司,都参与进来才有意思嘛。

我感觉没必要锁贴那么麻烦。追着人通知和追着人写档案一样,滋味都不太好受。不关注的人和不写档案的人一样,自己会失去机会的。

已通知物流、用服部门及工厂了。

不是19家了,是21家了。

本本2200
杨弘 -1 没写货币单位

张健南 发表于 2013-7-11 23:33
本本2200

拜托。。看看前面先

本本4400

黄结军和琳琳的出价重复了,主要是琳琳的加100不明显,让黄结军误认为是4300了。为了醒目一点,我再跟进一次,4500元。

上海陈辉 发表于 2013-7-12 07:47
黄结军和琳琳的出价重复了,主要是琳琳的加100不明显,让黄结军误认为是4300了。为了醒目一点,我再跟进一次 ...

我误以为你不会再抬价了,我出4600

我估计杨总这台电脑至少值1万以上:如果仅从一台用了1年多的二手果本来说,值6千左右,但这台电脑见证了杨总工作中的点点滴滴,从这台电脑中能看到成功者的身影,所以我认为至少值1万以上。所以如果能5千入手,还是赚很多,所以我再跟一个价:5000元。
杨弘 + 1 捧得太有形了

,价格都这么高了呀,我还是看下一件吧
杨弘 + 1 哼,不识货。

留级版主

首席减压官

目前的价格是:Air--5000元,iPhone4--1000元。
这2个价格未有任何变动已经远超24小时了,拍卖结束。我要说2句了:

你们每个人,包括竞买成功的、包括出过价的、包括起过哄的、包括潜水看乐的,你们都太不识货了----这价格也太低了。

一贯秉持全宇宙最错误价值观的夏二少爷都说了一句:这两东西可是杨sir开过光的!----听听!听听!你们这觉悟都赶不上他了,快回家面壁检讨。

特别我要批判一下冯涛、周继慰、孙杨之流,他们在微信、论坛上多次散布不利于拍卖的信息,干扰大家嗨皮的心情,所谓“天理昭昭”,他们的做法不但无效,而且付出了暴露他们自己不识货、不懂事的代价,他们的境界太低、格局太小,是不是都去看了四娘的《小时代》?

我祝愿竞买成功者和每位诚心出价者善有善报、福有攸归,好人一生平安,之前的事实无数次证明“没有GCD,就没有新中国”,之后的事实也将无数次地证明“捧杨总,木有错”。

最后我宣布:
iPhone在1000元的拍卖价上优惠200元。什么?还高?那就再优惠20元,实际为780元RMB。
Air在5000元的拍卖价上优惠2000元。什么?还想再低?那就再优惠200元,实际为2800元RMB。
我应该有这个权力。

为了节约打印机的墨水,代金券将由王凯手工绘制,大家想着找她要。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

感谢杨总,看来我和黄结军都大赚到了!大家都应该相信跟杨总打交道最后一定会被杨总照顾的。杨总可以随时安排发货。
杨弘 + 1 那可不一定。

感谢杨总!终于有苹果手机了……
杨弘 + 1 谢谢你。

杨弘 发表于 2013-7-14 11:58
目前的价格是:Air--5000元,iPhone4--1000元。
这2个价格未有任何变动已经远超24小时了,拍卖结束。我要说 ...

我只想衷心的说一句,就一句,你很屌!
杨弘 + 1 不文明,重新说。

恭喜两位

孙杨 发表于 2013-7-15 08:38
恭喜两位

谢谢