请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

拍卖苹果笔记本电脑和iPhone4各一台 [复制链接]

留级版主

首席减压官

笔记本是曾经震撼业界的苹果神机:Air。
11寸,64G固态硬盘,标配背光键盘,可以晚上躺在被窝里用。由于我硬盘已经用得接近了极限,不得不换大码的了。

新得要命,就象初哥一样熠熠生辉。去年初入手,当时价8000左右含税,增值票已经贡献给公司了。
送仿羊皮山寨爱马仕专用苹果笔记本电脑时尚包包一只。酷极了。

iPhone4成色差一些,据赵柏讲,如果给专业的手机贩子,大约可得800~1200.

所有附件齐备。

1元起拍。1000元以内,每次加价不少于10元。1000元以上,每次加价不少于100元。

买到就赚到,抢啊......

为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

一直缺台趁手的笔记本,苹果笔记本300。先小试一手。

刚好缺一台笔记本,俺提个价:400元整!

600元

是否有维修记录以及购入时间应该说一下吧

我吃定这台笔记本了,我出X+10元。
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 违规出价,辜念初犯饶恕一次,下次严惩。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

都这么玩命干嘛,喊低点啊

陈哥出这价格有点犯规吧?下来大家都不敢接手了

800元顶一次

本来对手机不感兴趣,但是一看到“亚虎”的屏保就喜欢。我出一元!!!另加10元快递费。
祈求各位帅哥美女别给我抢

air也分若干型号,能报一下不?想了解下CPU和内存的情况

刘宪楠 发表于 2013-7-10 20:53
air也分若干型号,能报一下不?想了解下CPU和内存的情况

就你事多,

大家可开始出价了,不过你们把杨总的电脑看的也太低了吧?X+10的公式不管用,我直接1千,千元的台阶先上了。

留级版主

首席减压官

孙杨 发表于 2013-7-10 20:06
是否有维修记录以及购入时间应该说一下吧

电脑购入时间上面已经说了,爱疯应该是11年5月。
均无官方维修纪录。电脑我私人定制了一点升级服务,当然是让电脑更优秀啦。至于细节,为了加强拍卖的趣味性,我就保密了。

我也要笔记本我出1100顶一下

哄抬下物价,air我出1500

没玩过苹果手机,上次在上海,定手机时很纠结,爱疯和三星,选了三星,现在有个爱疯可以玩玩,我出198元

留级版主

首席减压官

冯涛 发表于 2013-7-10 20:11
都这么玩命干嘛,喊低点啊

你们这帮小子,有公然商议串标的,还有呼吁“喊低点”的。

看来,我不出招是不行了。

从现在开始,任何有效出价者,无论将来拍卖结果如何,均得到10元的代金券一张。不限次数。

每个千元的首个出价者(比如第1个报出2XXX,或者3XXX),可得到30元代金券。

下次我推出一些明盘的小物品,比如38元的飞利浦剃须刀,48元的洗牙卡,18元的电动牙刷,等等,均可使用代金券。

就是说,有可能你出了几次价,但最后是别人竞买成功,虽然如此你也有收获,白得了几张代金券,下次用的时候等同于真金白银。

对代金券,小杨乖乖放弃朝令夕改权,但保留解释权。

好吧,爱疯4出208元啦,10元代金卷到手啦
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 哈哈,你怎么知道你不会竞买成功?露陷了!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

air我出2000,先拿个代金券