设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

倒霉玩意 [复制链接]

时间:2011.05.29       地点:门口常去的美发厅,当天人很多
事件:头发太长,去理发

坐定后,理发师与我聊了起来,
美发师:“上次来有一个多月了吧”
我:       “嗯,最近有点忙”
美发师:“忙点好,有本事的人都很忙”
我:       “我那是瞎忙,您这这么多人冲着您来,您这手艺才是本事”
美发师:“唉,这哪是本事,就是伺候人,但凡有点本事,谁愿意伺候这倒霉玩意”
......

留级版主

首席减压官

真诚的人,值得原谅。
赵丽荣赵老师管这种现象叫“说吐噜嘴了”
大约10年前,给医院装血透,装机就装了10天,仪器全英文面板,水机的管路和阀门复杂得要命,搞得我头晕脑涨,设备科一个小子拍我马屁,说“杨工,有空给我们讲讲”。我正没好气,张嘴就来“讲你们也听不懂”。设备科长在旁,立马翻脸“你怎么知道我们听不懂?”。汗......
唉,可能郊区医院的领导自尊心更强,后来赶紧买了个手机孝敬她才算缓和。

身为销售,难免说错话,大家晒晒自己的糗事吧。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

两年多以前迪瑞生化刚刚上市,正是市场推广刚刚起步的阶段。迪瑞全国的销售经理都被带到深圳参加春季会做宣传工作。因为白天站展台很辛苦,展会结束后老总带领众人直奔据说是深圳最贵的馆子做庆功宴。
一进门就觉得不愧是最贵的馆子,服务员小妹各个长得水灵。有位老兄寂寞难耐借机与一小妹搭讪,说怎么前两天来吃饭没见过你们啊。没想到这小妹不是凡人,不冷不热的答道这你就不懂了,服务员是所有行业中流动性第二高的。可怜那位老兄嘴欠,多余问了句第一高的是什么行业啊?
“销售”,小妹乐了。
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

记得有一次,我初次拜访院长时,聊了聊仪器投放的事情,聊的都很开心,等我走的时候,院长很有礼貌的站起来送我,我来了一句“您慢走”。相视2秒后,院长说“您也慢走”

我在医院实习的时候,来了一位癫痫患者<俗称羊角风>, 全身抽搐,口吐白沫,刚好带我的老师值班,他先把病人平放在病床上,然后头抬起,喊我;小石,快去,拿个针头《zhentou》过来,我以为是怕气官堵塞,需要枕头《zhentou》,两个读音一样,我跑出去。患者的老公也跟着出来了,快,主任要个枕头,我确定了要枕头,就找,可病房都满员了,就去医生值班室拿了个枕头跑回病房,到门口,看见老师去护士办公室拿个针头出来,给患者扎人中,我当时那个囧啊,赶紧把枕头放回去了。

“孙科,您贵姓?”。。。
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!