设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

哎呦,崴了 [复制链接]

清晨醒来,崴了,老腰不能动了,就连翻身都很困难,心想完了这辈子就这样交代了无奈强忍疼痛一咬牙扶着桌子站了起来活动活动还行。
  Sir
,不敢说受风(心疼银子呀,中医!)sir得知后说我被狐狸精迷了,冤枉啊,哪怕看见一眼也认了。
  未经治疗下午老腰奇迹般好了,谢谢老天啊。今晚不睡了等狐狸精。见着后,明天告诉大家。
    告诫大家,天气热了慎用空调,后果严重。

空调的温度别调的太低,能好点吧!
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!

留级版主

首席减压官

未经治疗下午老腰奇迹般好了,谢谢老天啊。 ...
段如强 发表于 2011-6-18 16:46
  人体有3大生物学特性,特性1:人体对绝大多数疾病有自愈功能。
  段哥惨遭狐狸精毒手后,先是痛不欲生,而后很快不治自愈。
  换成一个中医控,自愈前就去针炙、推拿、按摩,然后----
  1.病情加重,本来3小时自愈,现在反而搞大了,只能接着期盼狐狸精显灵;
  2.不得不等待更长的时间,遭受更多的荼毒,花更多的钱。当然,最终病情还是必将缓解的。缓解之后,中医控就更加信任中医了,发自内心的...

之所以病情必将缓解,因为人体3大生物学特性之2也在起作用:人体的生理状态是节律性的。如同海潮或股市,均没有只涨不落或只落不涨的。除非这个人快死了----在死前往往还回光返照呢。
  谁知道第3个特性是什么?

段哥,据说狐狸精可狡猾的很,千万小心,小心...
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

2# 许征 许经理,我看到你的照片就笑了,扛着个树苗就像挑着个扁担,现在你好吗?工作忙吗?

4# 吴志萍
吴老师,我现在挺好的,谢谢您的关心。许征
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!

5# 许征 许经理,什么时候来保定啊?挺想你的……有空过来叙叙旧,一块儿坐坐