设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

南京13女 [复制链接]

在宝莱特陈总的介绍下我终于下定决心花了80元去看了《金陵十三钗》。看了之后没什么特别的就是在琢磨它到底好在哪呢?
    一、感觉张艺谋实在没什么可拍的了,用残酷的历史来演绎凶杀、暴力、强奸、血腥、卑鄙、下流。
    二、烂片一部,简直就是«南京!南京!»的翻版,纯粹是被忽悠了,耐着性子看完直呼上当。
    三、明明是十四个还死了两个怎么就十三钗了,那帮女学生也是十二个啊,TNND最后还让个男孩子凑数小日本发现之后还不得玩断臂啊!
    四、本来就不好看还没有一点露点这可让我白白坐了两个多小时还以为好戏在后头呢。(黄总说了现在的电影哪还有不露点的啊,换句话来讲不露点的就不叫电影)

待多些人看再一块讨论

很期待的一部电影,竟被老二总结成这个样子,不知是品味有限,还是。。。
还是先看了电子书,再细细品味老谋子的内涵吧
如有困难,欢迎来电垂询,总有一个方式可以找到我~

我们都不是这个时代的人,看不了那部电影

听说不错,还没看,小夏的评论能理解,主要是表现的东东已经无法满足他了!
乐呵乐呵得了!