设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

追寻知心人,寻找共同的好生活 [复制链接]

好生活是什么?
    答案:各式各样,因人而定。 例如:(天天好的心情,一生好的身体,娶个好媳妇,嫁个好男人,人人喜欢我,当个有权的领导等等)
    我们的好生活太多了,随着时间的流逝,我们对于生活的要求也就有所不同。 也许和年龄段也有关系哦。

我要好好的工作、努力的挣钱,为了我的好生活
    我的好生活是从这个故事引发的。不慎被人听到,才被迫与大家分享。如有雷同纯属心有灵犀。(看者不许笑话我( ⊙ o ⊙ )啊!)

某天,与小凯妹子商讨“牛奶事件函时”一不留神提到了消费观,被杨sir无意中听到,我们就聊起去超市消费买什么牛奶。我提起讨厌去超市买东西,因为还要看见钱啊,算毫升数啊,麻烦死了。杨sir说有“李主任购物法”,即看见喜欢的东西就往车里放。噢,我的天啊,这不就是我所想要的生活吗?我讨厌我现在的购物方式,上趟超市“筋疲力尽”,本应该是购物去的,可买个东西贼拉费劲,先找促销,再看价位,然后计算(就像算稀释液一样,恨不得毫升价都算出来),这可真是斤斤计较啊,很是悲哀。购物ing从我的旁光就能感觉别人异样的眼神,每每这时,我就想我一定要更多地挣钱。追寻我想要的好生活。
    我曾说过:“我最大的梦想就是购物ing,不看价钱,喜欢什么就拿什么。
    不知是否有知心人,和我有同感??
    可否把你们所想要的好生活,与大家一同分享呢?
    期待~~~
眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

计较价钱,如果能够增效,也是一种成就,见什么拿什么的话,只是一种减轻压力的方式

留级版主

首席减压官

唉,小妞又在胡说。
所谓的“李氏购物法”,应得到我们的批判(虽然我的批判一直无效,但那是另一个问题),怎么琳琳反倒羡慕上了?

现在的孩子,价值观…,唉,还要加强教育啊。

为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

如果你想要甚么就拿甚么,你首先得有个大HOUSE ,否则你就会发现自己很快就无家可归了
快乐每一天

想了很久煜哥这个头像似曾相识,终于想到了,赵本山有个小品里有段台词是:“有个小孩扒窗户”

我带我们家小公主去超市,遇到她喜欢的东西叫我给她买,我只要一说不买。她就会问:妈妈是不是贵啊?
每每问她长大后想干什么?她都会毫不犹豫的回答:俺长大了什么都不干,光挣钱!纠正过多少次都不管用。
今天的努力是为了使明天更美好!!

支持琳琳姐O(∩_∩)O哈哈~本人消费观为只买最对的,不买最贵的,花钱花到手抽筋,人不能只是活着,对吧~~
提问:挣钱为了什么?
回答:满足自己的物质需要及精神追求O(∩_∩)O哈!
幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致

有的人追求金钱是为了理想,有的人追求金钱是为了生活,有的人追求金钱是为了别人,有的人追求金钱只是一种条件反射。

好生活是什么?
答案:购物ing从我的旁光就能感觉别人异样的眼神,每每这时,我就想我一定要更多地挣钱。追寻我想要的好生活。
朱成琳 发表于 2012-1-2 23:24

小妹妹 注意错别字
开心就好 凡事用心就会创造奇迹
手机:15122062280 紧急电话:15222591923
邮箱:zhangxiantg770115@126.com

小女子,才疏学浅,麻烦你老给指出错别字。我学识有限。
眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

琳妹妹,你有所不知:所谓的“李氏购物法”并不存在,是乖乖对我的污蔑。
我就是为了教育“反对消费”的乖乖,每次把东西直接扔到购物车里,就能欣赏到乖乖心有不甘、欲言又止的古怪表情,我暗自高兴,这是SHOPPING的另一个小乐趣。

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的
人的命天注定,不信哪行!

假如我们在客户的电脑桌面上建一个“小超市”,让客户都采用“李氏购物法”,今天扔十箱溶血素,明天仍台血球仪,后天扔台彩超加台生化,那该多好啊!

赞同李婷的说法只买最对的,有了精神追求才能去努力满足自己的物质需要

只要你觉得你的生活是有希望的,你的生活就是美好的。

多多挣钱是为了好好吃喝,好好吃喝是为了好好玩乐,好好玩乐是为了好好工作,好好工作是为了挣钱多多。

晚一点去市场会有收尾菜 也很好的