设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家个机会,增加俱乐部积分 [复制链接]

留级版主

首席减压官

各《乖乖的价值观俱乐部》的“乖乖”和“不太乖”们启:
  2011年的公司年度出游已迫在眉睫,今年可能大幅度提高该活动的预算,以期各位“乖乖”及“不太乖”得到更好的体验。目前初定每人预算从2010年的500元提升至1000元(非正式决定,乖乖有最终后悔权)。为达到此目的,1.需要好的策划。请大家群策群力;2.每人需要更多的俱乐部积分。

截至20110710,俱乐部会员100名,平均积分600多。每个俱乐部积分可兑换1元人民币旅游经费,大量会员特别是新会员还要努力获取积分。
  现推出博客加分规则V1.0版,试行并听取大家的反馈意见。
  《你敢说,我就敢不信》博客地址http://blog.sina.com.cn/hm747,点击即可链接
  如果记不住地址,可以古狗或百度“你敢说,我就敢不信”即可得到链接。
  队员在20110731晚23:58前完成以下1~5任务,可获俱乐部奖励积分400分
  1.注册新浪帐号。非常简单,如果不会,找周围的人如璇、磊、涛,均能帮你;
  2.对《你敢说我就敢不信》加关注。在博客左侧有功能键,需时1秒钟;
  3.截至20110710,博客共有博文55篇。请每篇最少点击一次。如果只点不读,大约需时5分钟;如果点击兼阅读,可能需要5个晚上;如果每篇均阅读并撰文反驳,可能需要5周;
  4.每篇博文还需点击文章右下角的“顶”,需时1秒钟(有人找这个“顶”键需要2小时,乖乖对此无能为力)。特别声明:此动作系“行为艺术”,并不代表你对博文持肯定态度,你仍可在评论中表达“反对”的心声,正义自在你心中(魔鬼一样也住那)。
  5.请在55篇博文中选择不少于5篇发表评论。每篇字数不少于20字。内容不健康者,乖乖有权删除。在20110710前已发表过评论的队员,每1篇可按2篇计算。

如果队员有智能手机,上新浪微博并加“你敢说我就敢不信”者,再加100分。(以前拉黑“你敢说我就敢不信”者,只要取消拉黑,也加100分)。

截至20110710晚23:58,《你敢说,我就敢不信》博客总点击量为8106,如果在20110731晚23:58前,总点击量超过15000,所有队员每人加100分。因此,如果想获得此100分,只靠自己努力还不够,还需要大家发扬团队精神,学习达达尼昂的“人人为我我为人人”。
  天津陈辉今天获得论坛奖励分20。积分的更新情况请点击《乖乖的价值观俱乐部会员积分》下载附件
  祝大家捞分捞到手抽筋,每天睡到老婆叫醒(至少最后这8个字的境界,夏崟已经达到了)。

P.S.:1.此次年度游,俱乐部会员最多只能消费自己积分的80%。
   2.即使今年的旅游预算提升至1000元,也并不意味着明年的预算一定不会低于1000元。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

已完成,等着拿积分喽!
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!

留级版主

首席减压官

已完成,等着拿积分喽!
许征 发表于 2011-7-11 11:53

娘希皮,说明乖乖又太善良了,设计的难度太低了。

这次就这样了,下次有机会再“熟”拾小子们。

杨SIR,请照顾一下我们这些过四的中年妇女吧(在不想退出的情况下)

果然老许说的没错,2分钟500块钱,值了。。
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

留级版主

首席减压官

杨SIR,请照顾一下我们这些过四的中年妇女吧(在不想退出的情况下)
张伯金 发表于 2011-7-11 12:40

张老师,您不说,我还以为您才18呢。

留级版主

首席减压官

刚才在QQ上和李主任聊了几句。

我说:博客这回火了,大家都忙着赚积分

主任说:没人看,都在顶,也不好好工作了,哎,害人害己呀

我已经成功申请了,并且还加了关注啊!

我也已经完成,等着奖励积分呢

给我拿积分设障碍啊

好不容易进了自己的博客,唉,计算机玩得不行啊。老大用完了我就都进不去了,用户名和密码都忘了,搞了半天才搞好。

老大的头像表情真猥亵

留级版主

首席减压官

楼上,我那是忧国忧民。

你的感觉来自你的内心,你的内心才那样......

留级版主

首席减压官

在大家的热捧下,截至今天23:30,访问已达603次。

看这图,平时大家潜水功夫了得,今天都浮出来了,叹息......

李主任就这样...... 李主任就这样.gif

俺没博客,今天第一次看到这些,俺带着俺媳妇一块儿给你们灌水,不知还有木有用,赶趟庅?他娘的,早知道你们玩博客不玩扑克,俺早就和俺儿子学这行子了,你们等着,等俺练会了,俺和俺媳妇督督死你们,小样的!

大家都来赚钱了!我可不能落下!谢了杨sir!!

俺也赚钱了!赚钱了!
新浪注册了!
对多克隆隆也加关注了!
55篇博文每篇都点击了!
博文右下角的“顶”每篇都点了。本来想多点两次,可是系统不让,呵呵!
为了写5篇评论,俺把感兴趣的文章可好好看了看。评论也写了,不少于5篇,而且每篇绝对不少于20字!(咱是实在人,从来都不偷工减料,呵呵)
掐指一算400分到手了
至于智能手机的事,俺今天想想办法!想想100分,还真有动力!
还有剩下的100分,就要靠大家共同努力了!争取到时间超过15000!
今天的努力是为了使明天更美好!!

小范你不要太张扬了,我不是常常告诉你一定要低调吗,你要象我学习,做事一定要低调,看我昨天中午就完成了,一直不说话,就是一直偷着乐!呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈!

领导:我不是张扬!我是在提醒老大,别忘了给我积分,呵呵!
今天的努力是为了使明天更美好!!

潜水是为了练习肺活量

我也赶紧赚积分七*\(^o^)/*。刚刚发现论坛还有wap版,用uc效果显示还不错。