设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨弘

给大家个机会,增加俱乐部积分 [复制链接]

我也按照要求做的,为什么没有加分呢

留级版主

首席减压官

唉,没办法。我只好再唐僧一番。
请申请加分的队员再学习一下本贴的第57楼。或者,我把57楼的重点内容贴在下面,请看:
【  按要求完成1-5项任务的队员,请以跟贴形式做出说明(很多人已经做了),即可按规则获得400分。不过,还要通过我最后的刁难:按《新手上路必读》的要求(可点击左边的链接)上传自己的大头贴及完整填写其他信息----这些是本来你就该做到的,不过好象没有人完美做到,再次证明我们的公司文化确实有问题。
  “大头贴”顾名思义,“大头”两字说明头要大,头部不得小于图片总面积的40%。知道“贴”字是什么意思不?如果天生头小,就请“贴”镜头近一点。】

你们小子们TMD没有阅读障碍吧?

从现在起,如果还有人,自己该做的工作不做好,只知道跑过来"讨分",我先扣他10分。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

我已经全部完成了

博客任务已完成 — 资料已完善 —上传头像成功 — 任务都已完成 —
我的电话:13388089871;我的邮箱:dkl505@qq.com;
办公QQ号:1179450013。
紧急联络电话:18920537224

照片按要求上传好啦

两个阶段任务都已完成

我也都完成了!!!!!!!!!

刘莉 该用户已被删除
我捏?!冒着被扣10分的风险,我豁出去了!

我这次真的是按照许征的模式写的,不知道是否合格!
人的命天注定,不信哪行!

个人资料填好喽,谢谢,请加分

已经完成了
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

我的微博名字叫年轻人!
人的命天注定,不信哪行!

我都改完了,那检举能再多加分吗?
眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

留级版主

首席减压官

我都改完了,那检举能再多加分吗?
朱成琳 发表于 2011-8-8 17:20

不懂。检举谁?

另外,请申请加分的队员声明一下自己新浪的注册名,象小燕姐姐那样。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

我的新浪注册名以前叫“幸福小女人”现在叫“多姿多彩”
老大:请求加分!
今天的努力是为了使明天更美好!!

王凯新浪昵称:寶貝的閣樓,博客任务完成,手机登陆微博已关注《你敢说,我就敢不信》并转载博文。
网址为:http://blog.sina.com.cn/u/2239041977,请大家多多关注
我的电话:13388089871;我的邮箱:dkl505@qq.com;
办公QQ号:1179450013。
紧急联络电话:18920537224

我在新浪注册名是:正午午正。
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!

刘莉 该用户已被删除
“在0831前,评论及转发乖乖的微博达2条以上。你要是嫌麻烦,乖乖温馨提醒,你有不要这100分的权力。”
我不嫌麻烦,也舍不得那100分,总之完成了,是否再加分?!微博名字和博客应该是一样的!

我也等待加分!!陈永强999

新浪博客名:璇璇的博客,新浪微博名:克隆猫,任务都已经完成了,怎么不见我加分啊。。。