设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

孙军武的空间 [复制链接]

尊敬的杨总:
您好!
  感谢命运给了我一次机会,使我有幸来到您的公司发展。经过一年多的工作和学习,我对公司,对业务,对您有了初步的认识。我到公司之前一直搞销售工作,但没有涉及医疗产品领域。面对工作我既熟悉又陌生。我积极与医院工作人员见面,学习相关知识,充实自己的头脑,但是总觉得自己懂得太少。
  业务工作者是产品与客户之间的桥梁,了解产品详情重要,处理好与客户之间的关系更重要。我是初到公司,接触的客户有限,但我还是把客户作了细致的划分民营门诊部的负责人关心的是价格,想争取业务要有价格优势,我公司的产品在激烈的竞争中有一定的价格优势,我有信心争取到和维护好这些客户。公立社区医院是我工作的重点也是难点,说他是重点是因为公立社区医院虽说规模不大,但是他们承担着大量的居民健康体检任务,其所消耗的化验试剂并不是小数;说他是难点是因为公立医院人事关系复杂,想做成业务要通过层层关卡,相关人员对以往的关系户不敢轻易放弃,要争取他们既要靠我自身的努力也要靠公司巨大的资源。我有努力工作的热情,有多年与客户打交道的经验。个人收益实话实说我没有想的太多,我相信一分耕耘一分收获,踏踏实实的工作,本本分分的作人是成功的关键,功到自然成。

孙军武
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 必须说个数。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我也没做太多的贡献,我不敢说,您看着给吧,听您的,多少都行。
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 再不说给一分。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

销售额的百分之一。

孙兄:

从分类推进表上看,工作的盲点、漏洞当然还存在不少,但也能看出你挺努力的。

我接受的你的年终奖额度是3000元。

如果嫌少,来找我,说服我,我等着。

杨弘

感谢杨总,在2015年我一定尽量弥补漏洞扫除盲点。

留级版主

首席减压官

杨总,您好:

时光荏苒,岁月穿梭。转眼间我在多克隆公司工作整整两年了。又是年终总结的时候,我心情是几分激动几分忐忑。

在2015年的工作中我取得了一些成绩,全年完成销售额70多万,较之2014年的30多万有较大幅度的提高。同时,我对自己工作中存在的问题也做了认真分析。主要是试剂销售额占了销售额的大部分,而设备销售仅是6台光电6420和几台半自动生化仪、血流变。

出现以上问题的原因首先是自身业务水平有待提高,二是接触的医疗部门是一些规模较小的社区医院和民营医院。面对这些情况我进行了思考。其实小有小的好处,2016年政府将进一步推动社区医院和大型综合医院的分级诊疗,将首诊放在了社区医院,这为大型医疗设备进社区提供了可能性,我要与熟悉的医院多沟通,同时努力开发新客户,及时掌握他们的设备购置需求。2016年政府还要推进医养结合,越来越多的老人将由社区医院负责护理,我想针对这一机会推销一些小型的,便携式的医疗设备如24小时心电监护仪,便携式床旁X光机,鼾症监护仪等。这些设备投资少,见效快,社区医院易于接受。这样积少成多也会提高销售额。

至于年终奖我希望是3000-4000元,请您定夺,我没意见。

多克隆公司是享有较好声誉的企业在这个平台上我相信自己会越做越好。佳节将至,祝杨总新年快乐,祝公司业绩更上层楼。