设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

太可怕了。蒙牛又出事了 [复制链接]

太可怕了 蒙牛雪糕里吃出小拇指长螺丝钉

继去年中山网友发帖称在蒙牛雪糕中吃出一颗直径约1厘米的黑色螺丝帽之后,日前,深圳网友“麦麦美袋子”在微博中报料称,在蒙牛“随便”雪糕中吃出一个长达4―5厘米、小拇指大小的螺丝钉。
  昨天下午,蒙牛乳业华南区媒介经理孙中原向记者透露,昨天早晨该公司获悉此事后就与当事人联系,直到昨天下午5时多才联系到该网友。对于帖子反映的事情,孙中原表示暂时没有办法核实确认,“在没有对事实进行调查核实之前,各种可能都有,有可能是蒙牛产品的原因,也有可能是人为添加,都不能排除”。她表示,如果是蒙牛的问题,蒙牛会在相关规定允许的范围内给出一个满意的答复和解决方案。
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我~

事件真也好,假也罢,蒙牛该好好整理一下了,牛根生同志这是咋了?你最近这一大段时间都去度假了吧,不过这时间也忒长点了吧。当年从伊利出来办蒙牛时可不这样啊!
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

留级版主

首席减压官

才注意到,这个螺丝是来寻找去年那个螺帽的。

为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

这不是我吃的,我只吃本土《银桥》,
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我~