请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

“别人敢说你就敢信”实例 [复制链接]

留级版主

首席减压官

【乖乖按:以下只是举了一些“别人敢说”的例子,至于“信”还是“不信”,可能会涉及个人隐私,就不多举例了。】
【乖乖再按:刚才又被网络警察咔嚓了。以下为洁本,全本在乖乖的博客

主持人说:龙是吉祥的象征,我们是龙的子孙...

鱼蛋说:孔子的思想是中国人的精神家园...

某大HE尚说:zong教有利于社会发展,反zong教就是反人类...

李约瑟说:中国古代有四大发明...

余秋雨说:中医是中华民族几千年的健康护卫...

马KS理论说:无产阶级是资产阶级的掘墓人...

公知说:美国大使骆家辉的岳母从接待公客的奶油罐取了一勺,事后,骆自费买一罐替换...

广告说:怕上火喝亡老急...

环球时报说:中国和其他三国被称为金砖四国...

今晚报说:子弹击中睾丸,然后又射入处女子宫,致使该女怀孕产子,最后射手迎娶少女...

某小护士说:安利不是传销...

某卖肉er说:卖肉的监护是最好的...

龙院自己说:龙院是个好大夫,尤擅妇科...

乖乖说:我只讲10分钟...

丽芳说:我一早就知道10分钟打不住...

乖乖对崔老师说:我有预感,下半年将有大量钱向我砸来...

崔老师说:嗯,说的对,我得赶紧准备准备...
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

留级版主

首席减压官

《女性潜台词解读》
不行  =  行
行  =  不行
也许  =  不行
你应该学会如何交流  =  你一定得同意我的观点
对不起  =  是你对不起我
我们需要XXX  =  给我买XXX
这个得由你来决定  =  我已经决定了,照着办吧
随便,我才不管你  =  你敢
我们应该谈谈  =  听我发牢骚
算了,接着做你的事吧  =  不许做
你很有男人味儿  =  快去刮胡子,快去洗澡
关上灯会更浪漫一些  =  我比较难看
这厨房不大好用  =  我要新房子
换一副新窗帘吧  =  换窗帘、地毯、墙纸、家具……
你爱我吗  =  做好心理准备,我要买个大件
还要一两分钟就好  =  你最好去看一个小时的电视
天下的男人没一个好东西  =  我被抛弃过
肚子里的孩子是无辜的  =  我不想做流产
你老公一直都很爱你  =  我昨天勾引他,没成功
我需要普通人的生活  =  我需要性生活
做女人怎么这么难  =  我要靠卖身维生了
我不是很随便的女人  =  买这点东西就想和我那个
爹,女儿对不起你  =  我和仇人那个了,感觉很好
我的内心很孤独  =  今晚留下来吧
我也有七情六欲  =  七情尤指色情,六欲尤指性欲
我太轻信别人了  =  我被人那个了
还不是为了孩子  =  我要改嫁了
瞧你那点出息  =  干别的不行,那个也不行
我也是个女人  =  我也要那个
你不体谅女人  =  你那个时只知道自己享受
只有他对我好  =  只有他能满足我
你也算个男人  =  快去买兰色小药丸
你不懂女人  =  你不掌握技巧
你那傻样  =  别慎着了,主动点呀
我真傻  =  做完忘收钱了

留级版主

首席减压官

《男性潜台词解读》
我饿了  =  我饿了
我困了  =  我困了
我累了  =  我累了
你以前的男朋友对你好么  =  你还是处女么
孩子,你喜欢这个阿姨么  =  我娶她做你后妈好不好
我怎么能咽得下这口气  =  我老婆让别人那个了
请你看在孩子的份上  =  我有了婚外情,又不想离婚
把你们老板娘找来  =  问问老板娘这里有没有三陪
工作上的压力很大  =  我对老婆不来电了
我不指望你报答我  =  上床的事先不急
朋友之妻不可欺  =  我确实想上她,没找到机会
你老婆对你很好  =  和我上床时还想着回家给你做饭
四十多岁的人了  =  性功能不行了
她是我大学同学  =  她是我初恋女友
你最喜欢我什么  =  我的功夫还可以吧
她没有女人味  =  她是飞机场
她是个妓女  =  她和别人上床,不和我上床
咱们结婚吧  =  咱们还是先上床吧
这衣服挺漂亮  =  露得够劲儿
你看起来很累,我来帮你按摩  =  让我好好摸摸你
可以知道你的电话吗  =  不久我们就可以那个
今晚一块去看电影吧  =  然后我们可以那个
今晚一块吃晚餐吧  =  然后我们可以那个
今晚去跳舞吧  =  然后我们可以那个
我爱你  =  现在可以那个了吧
我也爱你  =  现在可以那个了吧
一块聊聊吧  =  先把你侃晕,然后再那个
我真傻  =  光给钱忘了做了

真的是太经典了,都是些心里暗语

留级版主

首席减压官

《外交部发言用词解析》
1、亲切友好的交谈——谈的不错;
2、坦率交谈——分歧很大,无法沟通;
3、交换了意见——基本各说各的,没有达成协议;
4、双方充分交换了意见——双方吵得厉害;
5、增进了双方的了解——分歧很大;
6、严重关切——可能要干预,但很可能歇菜;
7、表示极大愤慨——拿人家真没辙!

真的不抓壮丁啊?记下院长的潜台词,以后碰到了揭穿他!

我比较笨,院长这些招怎么分解?

回小付;  院长就是托词,你的谈话没有说到他的软肋, 这里完全可以用杨总的一句话‘’你敢说,我就敢不信‘’