设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

俺不夸张怕你不相信 [复制链接]

留级版主

首席减压官

成龙的《A计划》。
  洪金宝卧底混进海盗中大肆捣乱。
  水警来进攻了,洪金宝对海盗头子罗三炮说:“三爷,不好了,外面来了好多警察,把这里都包围了。船上站不下,都站到海浪上了……”
  罗三炮扇了他一耳光:“夸张!”
  洪金宝捂着脸委屈地说:“俺不夸张怕你不相信”。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

洪金宝是用的山东口音,让台词感觉更夸张。
我扛的是树苗,做的是”植树行动“!

哈哈,学会了,别责怪我们

留级版主

首席减压官

谢谢俊俊上传截图,曾子曰:有图有真相。

哈哈,学会了,别责怪我们
段如强 发表于 2011-8-8 22:13

强哥可能误会我了,也许还有别人同样有疑问:这算什么价值观?

俺的意思是:
1、为了更好地说服别人,可以适度夸张。但要注意分寸,如果象洪金宝这样“站到海浪上”了,可能适得其反;
2、还要看人下菜碟,如果对方是“罗三炮”这种见多识广、心理素质超强的达人,还是老实点好;
3、反过来,别人说服你时也难免夸张,这时,你要成为罗三炮,不为所动,甚至抽他。

“俺不夸张怕你不相信”正好和乖乖的签名档“你敢说,我就敢不信”对应。

我们的价值观就是:只许俺们夸张,你要是夸张俺们不信。

这就好比星星说的:我打架有三大原则,第1不许打我的脸,第2只许我打你的脸,第3是什么?谁回答一下。
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

第3是扮小乌龟喽!

X队友

阿B

第一:老弱病残不打;第二:女人不打;第三:打不赢的不打.
好好活着吧。。。。。。

睿睿告诉我说第3条是,打不过就跑。关键是看人下菜碟,罗三炮也分不同的级别,所以夸张的程度要有微调,关键是达到目的产生效果。至于别人传达给我们的信息,要用‘谁信呢’直接告诉自己间接告诉同伙,不得已时批判的接受。

只许俺们夸张,你要是夸张俺们不信
不得已时批判的接受。

第1不许打我的脸,第2只许我打你的脸,第3只准我喊暂停!

第三,我打你时不许还手,还要带着微笑说打得好