请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝也无奈 [复制链接]

从前有个老实人,从不坑蒙拐骗,老老实实做人。有一次偶然的机会他遇见了上帝,上帝说“你这样的老实人,我可以实现你一个愿望”,他高兴说“希望你帮我拥有很多财富”,上帝答应他了。   可一年一年过去了,他平平淡淡的过了一生,直到他老死而去,死后他又见了上帝。他很生气的说“上帝说话也不算数啊,即使没有几千万给我,哪怕让我买彩票中伍佰万也行啊,可您一分也没帮我”,上帝很无奈的说“我也很着急啊,可等了这些年,你也没有买一次彩票啊”         这个故事不是鼓励大家买彩票,只是告诉大家,机会都是留给有准备的人
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我~

没有机会得创造机会!
我的电话:13388089871;我的邮箱:dkl505@qq.com;
办公QQ号:1179450013。
紧急联络电话:18920537224

要是我遇见了上帝,我请求他,我不要钱,什么都不要,就让他把我变成女的,让我嫁给他
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

刘莉 该用户已被删除

楼上的,你为什么认为上帝是男的?!我们需要有图有真相!

楼上的,你怎么认为上帝是女的?!我们需要有图有真相!!
快乐每一天

上帝的妈妈是圣母玛利亚,知道不,她生了个儿子是耶稣,那就是上帝,懂不,哈哈,傻子吧
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

那耶和华是谁呢?好像是上帝,是耶稣他爸,不然圣母玛利亚嫁谁了呢?

嫁给上帝有什么好处?如果你真是女的,就不会有这样的想法了。