设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

天津河北的队员请进来讨论一下名片纸的质量是否需要改善 [复制链接]

只要你的名片是由天津这边王凯帮你做的,就请务必投票。需要说明的是,因为之前的名片纸仍有库存,所以即使是大家都认为需要提升名片纸的质量,也需要消耗完手头这些。
单选投票, 共有 21 人参与投票
71.43% (15)
9.52% (2)
19.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

需要改善!!!

范文姿 发表于 2012-7-11 09:36
需要改善!!!

请投票好吗。。。

您所在的用户组没有投票权限   

需要改善

一定要改善。经常因为皱巴巴的名片尴尬

纸张如果换成硬纸,咱的打印机还能够打印吗

已于投票形式参与投票!

马彪 发表于 2012-7-12 08:47
纸张如果换成硬纸,咱的打印机还能够打印吗

目前的纸张打印时已经很困难了:每一张纸都需要【手动】才能顺利进纸,如果置之不理的话,一张纸都下不去。目前的打印机使用纸张是普通A4纸,打印名片纸过多时,打印机就会出现故障,而维修起来势必会耽误帮大家做名片的进度。
但最后是否更换名片纸张,还得取决于大家的意见以及领导是否批准。
基于以上考虑,我投了【其他】。
请大家尽快投票,否则就视为你不需要王凯帮你做名片了

我投了(其他),名片纸张虽然软一些,但是只要把名片放在名片夹或者钱夹中,一般不会出现弯折的痕迹。

王凯 发表于 2012-7-12 09:10
目前的纸张打印时已经很困难了:每一张纸都需要【手动】才能顺利进纸,如果置之不理的话,一张纸都下不 ...

如果想实现的话,肯定可以的。无非是更新设备或者增加手工工作强度。首先要看一下是否有升级名片纸的需求再考虑怎么实现。

而且明诚的纸就相对硬一点,估计纸张成本也差不多,打印时也没有出现什么困难。所以还是先讨论大家对目前的名片纸是否满意吧。

不知道自己做的成本是多少,如果到店里请别人做的话,像公司这么大的量,应该在8元左右一盒100张(有可能是双面)够一个员工用一个月吧。

邯郸这边也有貌似看得不错,才五元一盒(100张)
建议再做名片时,重新排一下版!考虑是否加上普康、光电的血球仪之类的产品。

我投的改善!

我想许要改善,如果给院长一张精美的名片他会多看一会,我们产品介绍他会留意细看

个人认为名片只是其中一个销售工具,每次都是跟新客户见面时候才会使用到。如果再第一次见面时候可以给客户留下深刻印象,让客户记得你是谁。那么名片也就不会经常使用了。名片如果保存在名片夹里可能也不会出现褶皱的问题了。

我觉得没有必要,就像大家说的把名片放到名片夹里就不会褶皱了,如果对方在乎我们的名片或尊重或觉得有价值的话自然就会存到他的名片本了,即使院方没有名片本,咱下次去的时候给他带一个把咱的名片放在第一个,你看他要不要保证对咱加深印象,我以前就试过效果很好,比一张精致名片的价值会大很多。况且不会有哪位领导觉得名片好看精致就作为珍藏吧,也许会有(那岂不是很无聊)

我投的不需要,就这样吧
关于排下版加光电还是好的

名片是代表公司,现在是夏天名片皱了是不是有些影响

最后是否更换名片纸张,取决于大家的意见以及领导是否批准。
至于大家提到的排版增加产品资料一事,小女子不是专业人员,实在惭愧。如领导批准更改,又有高人指点的话,小女子当然乐意为大家效劳。