请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

问号照我去战斗 [复制链接]

留级版主

首席减压官

首先,是欢乐时光,让我们听红歌,学黑话:

电影《闪闪的红星》插曲----《红星照我去战斗》,词:集体,曲:傅庚辰,是李双江的代表作,李将军的儿子去年给他惹了个大祸。

小小竹排江中游
  滔滔江水向东流
  红星闪闪亮
  照我去战斗
  革命代代如潮涌
  前赴后继跟党走
  前赴后继跟党走
  砸碎万恶的旧世界
  万里江山披锦绣
  万里江山披锦绣

(“砸碎万恶的旧世界”可以翻译为:一心一意搞破坏)

下面是吐槽时间。
  客户档案有个现象,档案编写人对领导的提问视而不见。
  比如,《哈尔滨科龙生物试剂有限公司》里,黄总120429提问到“进展如何?”,截止今天,陈辉居然还没有回答。

一开始我还以为黄总涵养好,并不生气,没想到他和我一样也是个小心眼,这两天他准备在《次高指示》发贴:
  问号挂在天上超过72小时开始收费,暂定优惠价:壹元人民币/每天。

为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

以前重视度不够,黄总的涵养确实不错,是个好领导。这次的事是忽略了,以后坚决执行公司要求。
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 我脚着“没什么涵养”才能当好领导。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

顶!!!

以后不敢不执行公司要求了,经济制裁啊

杨总去年9月就能预感到李将军的儿子今年又犯事?对国家,遵纪守法,对工作,认真完成,