请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

0到1 大于 1到10 [复制链接]

留级版主

首席减压官

请孙杨抽空讲讲,行不?
为什么我的眼里常含泪水?因为这土地需要我来灌水……

我们认为,对于一个从未合作过的用户,破冰的价值要大于将这个用户发展为我们的粉丝的价值。
引申到工作的其他方面,也是如此。
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

忽然想到某相声演员在今年的演出中提到“创新散布传播”的经济学理论,似乎也可以牵强到这个主题上。
理论如下:你只需要搞定最先接受你的产品的消费者,他们在所有消费者中所占的比率仅为2.5%,即可依靠口碑传播最终搞定绝大多数人,约占总数的84%。
关于检验设备的任何问题都可以给我打电话,不过我也可以选择不回答。我的电话:13821665604,紧急电话13803043000
邮箱地址:sun_yang@outlook.com

很有逻辑性,创造永远大于制造

万事开头难,当然开了头后面的事情就简单多了