请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

占便宜别客气 [复制链接]

多克隆公司的亲们好;
  我是新来的朱姐,初到多公司面对很多新面孔和有关医方面的彩页、书本,眼前立刻浮现刚入学的第一天,那时候天真还没穿鞋,不懂得压力。而今随着年龄的增长和社会的变迁穿上了鞋,再也不是儿时的天真无鞋,对于70后的我进入一个新的行业就是压力和挑战【亚历山大啊】,我要把压力变成动力。救世主就是多公司的亲们,希望你们关于多公司的细则和销售经验指点一二。我愿意以价值回馈的方式回报你们,谁对我1分好我还的是2分情。1:2的比例会算吧!海迈论坛之有便宜不占是傻蛋哦!
  关于便宜:
  一哪位亲如果来武清到了武清的地盘,1不用坐公交【又挤又热哦】,2不用打车【打车好贵哦】,想去哪儿我开私家车带你去。
  二我是农村的,如果想吃农村的玉米、青萝卜、土豆、白菜【要应季的时候吃因为都是自家种的无公害绿色食品】,武清特产杨村糕干【什么季节都有】我免费请你!
  欢迎占便宜不愿做傻蛋的亲踊跃报名   

联系人:朱丽君                                       
                                                                                                                                                     2013年07月21日

不用客气,有什么问题直接在微信群里问就行了,保证有人回答你。

马彪 发表于 2013-7-21 21:55
不用客气,有什么问题直接在微信群里问就行了,保证有人回答你。

对于我这个来自小地方,年龄又大反应迟钝而且从未接触过医方面,更没做过销售的人来说确实亚历山大啊!以后多指点啊.你第一个沙发奖励杨村糕干2包。周六开会准时带去.谁想吃继续留言哦

这个姐姐太客气了,我们公司是一个博爱的公司,以后有问题直接问,同样身为70后的我支持一下,我们在外面做销售的以后还要靠你们支持系统的的大力协助呢

我表示支持,我也是新人,在我懂的基础尽量帮助,不能说帮助吧,只能说大家相互学习,其实我也是很多都不明白。私家车都有。。。

交通 吃饭问题好解决,主要是可以当绿叶就好!

留级版主

首席减压官

朱姐写得真好。

工作上的这点压力小kei思。您答应过我:学习+认真,做到这2点就一切OK。

杨弘 发表于 2013-7-23 12:39
朱姐写得真好。

工作上的这点压力小kei思。您答应过我:学习+认真,做到这2点就一切OK。

谢谢杨总的鼓励,我又占了您论坛的一句便宜“活到老,学到老”。我这几天天天往医院跑,一个是和化验室的人增进感情,一个是和化验室的人学习。现在激烈的市场竞争,在同样质量、同样价格、同样服务等情况下,要想竞争过对手,只有凭交情了,如果比对方更用心对待客户,客户是上帝更是朋友。业务虽不精通。但我用诚心和上帝交朋友真诚对待每一位客户。今天验证了活到老、学到老。日志写的也轻松了,档案写的也快了。
已有 1 人评分威望 收起 理由
杨弘 + 1 而且您会发现我们在价格和服务上有优势。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分