请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亚虎(ASIATIGER)论坛

加入亚虎

QQ登录

只需一步,快速开始

看不起的牙 [复制链接]

春节初八到现在,已经看了三次牙医了,先是根管治疗,再是要安牙套,每次去先预约挂号,等着叫号,再进行治疗(车钳洗刨都用上了),恐怕未来还要再去两趟,一颗牙已经花了我2800元了,真是精贵啊。下定决心以后一定要好好爱护它,省着点儿用,再也不想去医院了,功夫可真耽误不起呦

姐,知道介叫嘛吗,不听我的话,让你去红桥口腔吧,你不去,我两颗牙才花了四百多,跟你的治疗过程一样,那张大夫,技艺高超啊。。。。非得认准大医院,备不住啊,给你弄牙的那个,还是个实习生呢,哈哈,备不住啊,哪个实习生,连开单子都开错了,要不钱会那么多,他准瞎弄得呗,有几个像咱公司海鸥姐那么认真地,对价格那么准的啊,姐啊,你被人黑了啊,没事儿,明天我就找口腔去啊。。。。等着啊。。。。
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

舜色,给姐看牙的都五十多了,是个资深实习生

诶,给你看的是不是个兽医啊?

嗨,别看他年纪大,可能以前他是消化科的呢,一看消化科没嘛人,为嘛呢,人牙都不好,都不吃嘛东西,还看嘛消化科,于是乎,给您了看牙的哪个老中医就转行去当乐牙医了,看把您哪牙治的,明天我就找他去啊,您放心。。。。。
哥从来不说人话,哥我一直说的是神话,人人都说我丑,其实我只是美得不明显。罢了罢了
哎呦。哎呦。米饭团

我老婆上次看牙花了8000多,这还是找了熟人,不走票,不然就得一个数啊,保护好牙,伤不起啊!
开心就好 凡事用心就会创造奇迹
手机:15122062280 紧急电话:15222591923
邮箱:zhangxiantg770115@126.com

幸好我每天至少刷两次牙 不吃甜不吃酸不吃冷食 为了节省银子 这些还是值得的
电话:13920390196
邮箱:fayuzhao@sina.cn

牙真的伤不起,我的牙看了3000,还给我打了折的,现在是钱也花了苦也吃了,太不划算了,现在还不敢吃硬的东西,一定要好好保护牙齿。

建议杨总把公司业务向牙科上发展发展

呵呵,好主意