荆海亮 发表于 2011-8-6 09:18:10

我也按照要求做的,为什么没有加分呢

杨弘 发表于 2011-8-6 10:30:19

唉,没办法。我只好再唐僧一番。
请申请加分的队员再学习一下本贴的第57楼。或者,我把57楼的重点内容贴在下面,请看:
【  按要求完成1-5项任务的队员,请以跟贴形式做出说明(很多人已经做了),即可按规则获得400分。不过,还要通过我最后的刁难:按《新手上路必读》的要求(可点击左边的链接)上传自己的大头贴及完整填写其他信息----这些是本来你就该做到的,不过好象没有人完美做到,再次证明我们的公司文化确实有问题。
  “大头贴”顾名思义,“大头”两字说明头要大,头部不得小于图片总面积的40%。知道“贴”字是什么意思不?如果天生头小,就请“贴”镜头近一点。】

你们小子们TMD没有阅读障碍吧?

从现在起,如果还有人,自己该做的工作不做好,只知道跑过来"讨分",我先扣他10分。

张煜 发表于 2011-8-7 11:31:58

我已经全部完成了

王凯 发表于 2011-8-7 18:29:22

博客任务已完成 — 资料已完善 —上传头像成功 — 任务都已完成 —{:soso_e100:}

王焕辰 发表于 2011-8-7 20:06:35

照片按要求上传好啦

解晓燕 发表于 2011-8-7 20:54:39

两个阶段任务都已完成{:soso_e151:}{:soso_e100:}

翁德华 发表于 2011-8-8 08:56:50

我也都完成了!{:soso_e100:}!!!!!!!!

刘莉 发表于 2011-8-8 14:54:13

我捏?!{:soso_e149:}冒着被扣10分的风险,我豁出去了!

荆海亮 发表于 2011-8-8 17:09:30

我这次真的是按照许征的模式写的,不知道是否合格!

张丽芳 发表于 2011-8-8 17:10:55

个人资料填好喽,谢谢,请加分{:soso_e100:}

孙杨 发表于 2011-8-8 17:11:25

已经完成了

荆海亮 发表于 2011-8-8 17:12:14

我的微博名字叫年轻人!

朱成琳 发表于 2011-8-8 17:20:11

我都改完了,那检举能再多加分吗?

杨弘 发表于 2011-8-9 00:33:10

我都改完了,那检举能再多加分吗?
朱成琳 发表于 2011-8-8 17:20 http://himind.5d6d.com/images/common/back.gif
不懂。检举谁?

另外,请申请加分的队员声明一下自己新浪的注册名,象小燕姐姐那样。

范文姿 发表于 2011-8-9 07:53:57

我的新浪注册名以前叫“幸福小女人”现在叫“多姿多彩”
老大:请求加分!

王凯 发表于 2011-8-9 09:07:59

王凯新浪昵称:寶貝的閣樓,博客任务完成,手机登陆微博已关注《你敢说,我就敢不信》并转载博文。
网址为:http://blog.sina.com.cn/u/2239041977,请大家多多关注{:soso_e100:}

许征 发表于 2011-8-9 12:33:48

我在新浪注册名是:正午午正。

刘莉 发表于 2011-8-9 13:11:01

“在0831前,评论及转发乖乖的微博达2条以上。你要是嫌麻烦,乖乖温馨提醒,你有不要这100分的权力。”
我不嫌麻烦,也舍不得那100分,总之完成了,是否再加分?!微博名字和博客应该是一样的!

陈永强 发表于 2011-8-9 13:22:59

我也等待加分!!陈永强999

高璇 发表于 2011-8-9 16:52:07

新浪博客名:璇璇的博客,新浪微博名:克隆猫,任务都已经完成了,怎么不见我加分啊。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 给大家个机会,增加俱乐部积分